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Panna Montata Fit Low Carb Senza Glutine e Proteica

Ultimamente ci siam fatte davvero in quattro per riuscire a portare nelle Vostre case, delle Ricette Golosissime, Low Carb e Ipocaloriche.

Così dopo la Crema Pasticcera, il Gelato Proteico e il Pane Nuvola arriva Lei!

La Panna Montata Fit!

A questa Bomba ci ha pensato la Nostra Geniale Rosita.

Ricordate le nuvole di albumi della Magic Bowl?

Ecco da qui è nata l’idea di creare questa Magica Panna Montata Light e Senza Grassi!

Incredibileeee!

Pronta in meno di dieci minuti, a zero grassi e con circa 20 calorie per una porzione abbondante!

Una vera bomba!

La consistenza è perfetta per guarnire torte o accompagnare dolci e gelati, e il gusto vi stupirà.

Se desiderate potete renderla ancora più “pannosa” aggiungendo un po’ di dolcificante agli albumi.

Questa Ricetta, riassumendo, è: Low Carb, Low Fat, Senza Glutine e Proteica.

“Voglia e Bisogno di Tornare in Forma?

Di’ Addio alle Diete Insipide…

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Ingredienti: 

  • 50 ml di albume
  • circa 80 gr di yogurt Greco 0% alla Vaniglia
  • essenza di Vaniglia q.b.
  • dolcificante (facoltativo – a gusto)

Suggerimenti e Sostituzioni: 

Se non avete Yogurt alla vaniglia, aromatizzatelo voi!

Questa panna montata fit è perfetta per riempire bignet, per guarnire torte o per accompagnare gelati, muffin o pancake.

Per guarnire i vostri dolci potete creare delle palline di panna usando uno scavino (tipo quello per fare le palline di frutta) oppure potete stenderla delicatamente sulle torte.

Con l’aggiunta dello yogurt greco non sento la necessità di dolcificante ma se lo desiderate potete aggiungere della stevia o altro direttamente allo Yogurt.

Per rendere questa panna ancora più golosa io l’ho spolverata con una grattugiata di cioccolato fondente, oppure potete usare cacao amaro o ancora cannella in polvere a seconda dell’utilizzo che ne farete.

Panna Montata Fit Low Carb Gluten Free e Proteica
Panna Montata Fit Low Carb Gluten Free e Proteica

Procedimento:

Montare l’albume a neve ben ferma.

Mescolate bene lo yogurt greco insieme all’aroma alla vaniglia (ed eventualmente al dolcificante) e se troppo denso stemperatelo con un cucchiaio di latte.

Incorporate lentamente, dal basso verso l’alto, lo yogurt agli albumi montati a neve, cercando di non smontarli.

Nel frattempo mettete una pentola d’acqua abbastanza capiente sul fuoco e quando l’acqua è bella calda, ma prima del bollore, con un cucchiaio fate delle nuvolette di albumi e fatele scivolare dolcemente nell’acqua.

Cuocete prima un lato e poi girate dall’altro.

Sgocciolate la vostra panna montata su carta assorbente e  una volta raffreddata riponetela in frigo fino al momento di utilizzarla come preferite per guarnire i vostri dolci preferiti!

E’ davvero perfetta, facilissima e super buona!

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Valori nutrizionali per tutta la ricetta:

  • Calorie: 90
  • Carboidrati: 9,6 gr
  • Proteine: 12,6 gr
  • Grassi: 0 gr

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