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Panna Cotta Vegana al Cocco e Soia con Frutti di Bosco

Eccomi con una nuova ricetta indimenticabile, quella che voleva essere una prova ed invece è risultata perfetta.

Per la base si possono usare semplicemente 3 Ingredienti, io ho usato due tipi di latte che vedrete più avanti.

Mi ha davvero colpita piacevolmente il sapore di questo dolce facilissimo, infatti devo correre a ricomprare l’Agar Agar per rifarne una al cioccolato fuso.

La Ricetta è Vegan, Gluten Free, ha solo 120 Calorie, dunque Super Light e Paleo, e in base al latte che sceglierete di utilizzare si possono variare un bel po’ di gusti.

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Ingredienti: (per una persona)

Panna Cotta Vegana al Cocco e Soia con Frutti di Bosco
Panna Cotta Vegana al Cocco e Soia con Frutti di Bosco

Procedimento:

Mettete in un pentolino il latte di cocco e quello di soia, aggiungete lo sciroppo d’acero, la vaniglia e l’agar agar.

Unite e cuocete a fiamma media.

Portate ad ebollizione e girate per poco meno di 5′.

Lasciate intiepidire, poi versate in un recipiente scelto e ponete in frigo per un paio di ore.

Io ho utilizzato una tazza di ceramica, la panna cotta, una volta solidificata scivola da sola senza problemi.

Al momento di servire decorate con frutti di bosco e ulteriore sciroppo d’acero, se preferite.

La prossima voglio provarla al doppio cioccolato, vi avviso 🙂

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Alla prossima! 🙂

Valori nutrizionali:

  • Calorie: 120
  • Carboidrati: 9 gr
  • Proteine: 3,5 gr
  • Grassi: 8 gr

 

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