Panino Proteico agli Spinaci in Friggitrice Senza Lievitazione
Ho fatto un ottimo pranzo con questo Panino Proteico agli Spinaci in Friggitrice Senza Lievitazione.
Ho sfruttato sempre il solito impasto fatto con Farina e Yogurt che non necessita di lievitazione.
Quest’impasto è naturalmente proteico considerando i suoi ingredienti.
Infatti qui ti presento un panino con ben 18 g di Proteine.
Diventa così una ricetta davvero perfetta per chi fa attenzione ai macros e si presta a mille idee, dal dolce al salato.
Puoi farci pizza, bagel, brioche, cornetti, cinnamon rolls.
Ed io continuo a testarli tutti per poi condividere con voi
Io inizio a lasciarti alcune idee già pubblicate e che faccio spesso:
Pizza allo Yogurt Greco 2 Ingredienti Senza Lievitazione
Rotolo di Pizza Yogurt al Grano Saraceno in Padella
Ricetta Fit e Light, Senza Burro, Senza Olio, Senza Uova, Proteica.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece il seguente sito dove io stessa mi rifornisco:
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Panino Proteico agli Spinaci in Friggitrice Senza Lievitazione
Ingredienti
- 100 g spinaci cotti
- 60 g farina preferita (io manitoba)
- 80 g yogurt greco 0%
- q.b. sale e pepe
- 1/2 cucchiaino lievito istantaneo
Istruzioni
- Strizza gli spinaci e frulla con lo yogurt e un goccio di acqua.
- In una ciotola unisci la farina col lievito e sale.
- Aggiungi la crema di yogurt e spinaci ed impasta fino ad ottenere un panetto omogeneo.
- Dai forma con le mani e in cima se vuoi spolvera con semini.
- Cuoci per circa 15/20 in forno preriscaldato a 200° oppure per circa 10/12' a 180° in friggitrice.
- Una volta cotto, taglia e farcisci come gradisci.
Note
- Puoi aumentare la quantità di farine e la tipologia in base alle tue esigenze, la quantità di yogurt è sempre un po' di più rispetto alla farina, ma la quantità precisa varia in base alla densità dello yogurt;
- Ho testato anche la versione Vegana sostituendo lo yogurt con Silken Tofu

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