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Panino Proteico agli Spinaci in Friggitrice Senza Lievitazione

Ho fatto un ottimo pranzo con questo Panino Proteico agli Spinaci in Friggitrice Senza Lievitazione.

Ho sfruttato sempre il solito impasto fatto con Farina e Yogurt che non necessita di lievitazione.

Quest’impasto è naturalmente proteico considerando i suoi ingredienti.

Infatti qui ti presento un panino con ben 18 g di Proteine.

Diventa così una ricetta davvero perfetta per chi fa attenzione ai macros e si presta a mille idee, dal dolce al salato.

Puoi farci pizzabagelbriochecornetticinnamon rolls.

Ed io continuo a testarli tutti per poi condividere con voi

Io inizio a lasciarti alcune idee già pubblicate e che faccio spesso:

Pizza allo Yogurt Greco 2 Ingredienti Senza Lievitazione

Rotolo di Pizza Yogurt al Grano Saraceno in Padella

Ricetta Fit e LightSenza BurroSenza Olio, Senza UovaProteica.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece il seguente sito dove io stessa mi rifornisco:

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Panino Proteico agli Spinaci in Friggitrice Senza Lievitazione
Panino Proteico agli Spinaci in Friggitrice Senza Lievitazione

Panino Proteico agli Spinaci in Friggitrice Senza Lievitazione

Panino Proteico agli Spinaci in Friggitrice Senza Lievitazione: Impasto Veloce e Nutriente con Farina e Yogurt. Ecco il Tuo Pasto Perfetto!
Portata Cena, Pranzo
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 1 persona
Calorie 280kcal

Ingredienti

  • 100 g spinaci cotti
  • 60 g farina preferita (io manitoba)
  • 80 g yogurt greco 0%
  • q.b. sale e pepe
  • 1/2 cucchiaino lievito istantaneo

Istruzioni

  • Strizza gli spinaci e frulla con lo yogurt e un goccio di acqua.
  • In una ciotola unisci la farina col lievito e sale.
  • Aggiungi la crema di yogurt e spinaci ed impasta fino ad ottenere un panetto omogeneo.
  • Dai forma con le mani e in cima se vuoi spolvera con semini.
  • Cuoci per circa 15/20 in forno preriscaldato a 200° oppure per circa 10/12' a 180° in friggitrice.
  • Una volta cotto, taglia e farcisci come gradisci.

Note

  1. Puoi aumentare la quantità di farine e la tipologia in base alle tue esigenze, la quantità di yogurt è sempre un po' di più rispetto alla farina, ma la quantità precisa varia in base alla densità dello yogurt;
  2. Ho testato anche la versione Vegana sostituendo lo yogurt con Silken Tofu
 
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Valori nutrizionali:
 
Calorie 280 – Carboidrati 50 g – Proteine 18 g – Grassi 1 g
 
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