Pane Dolce Proteico con Anacardi e Cioccolato
Ecco finalmente anche sul sito, il mio speciale Pane Dolce Proteico con Anacardi e Cioccolato.
Ho pubblicato questo Pane Dolce Light su Instagram esattamente un anno fa…
Ha un che di magico che me ne sia ricordata lo stesso giorno, un anno dopo.
Mi fu ispirato dal mio stesso Pane Proteico Senza Impasto.
Da cui prende non solo la base ma anche la facilità di realizzazione.
Non dovrai impastare ma unire semplicemente gli ingredienti in una ciotola.
Puoi sostituire cioccolato fondente e anacardi con altro che più ti aggrada, come altra frutta secca, frutta disidratata, etc.
Leggi le eventuali sostituzioni consigliate nelle note subito dopo il procedimento e disegnalo sulle tue esigenze.
Ricetta Fit e Light, una Colazione Sana e Proteica che sono sicura ti piacerà.
Ma poi si nota quanto è ciccione dalle foto…
Come puoi non innamorarti?!
Altri Plumcake Fit e Light li puoi trovare cliccando qui.
Io ho arricchito la mia Colazione Fit con la crema proteica alle nocciole e la trovi cliccando qui.
La forma perfetta di questo pane l’ho ottenuta invece grazie a questo stampo in silicone per pane e plumcake.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.
E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.
MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
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Pane Dolce Proteico con Anacardi e Cioccolato
Ingredienti
- 50 g Farina di Ceci La trovi qui
- 50 g farina di mandorle
La Trovi Qui - 60 g fiocchi di avena
Li Trovi Qui - 30 g farina di cocco degrassata
La Trovi Qui - 2 uova
- 300 g albume
Lo Trovi Qui - 40 g burro di arachidi 100%
Lo Trovi Qui - 5 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)
- 20 g gocce di cioccolato fondente
- 10 g anacardi
Li Trovi Qui - q.b. Dolcificante preferito
- q.b. vaniglia e cannella
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 180º.
- Unisci tutte le farine col lievito, poi aggiungi tutti gli altri ingredienti.
- Rendi omogeneo poi versa in uno stampo per plumcake.
- Cospargi la superficie con anacardi tritati grossolanamente e gocce di cioccolato.
- Cuoci per circa 20'.
- Inzuppalo o spalmalo... per me Crema Proteica!
Note
- Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di ceci, farina di mandorle e fiocchi di avena) con altre farine preferite, se sostituisci la farina di cocco potrebbero volerci circa 10 g di farina in più, in quanto quella di cocco assorbe più liquidi;
- La forma perfetta di questo pane l'ho ottenuta grazie a questo stampo in silicone per pane e plumcake;
- La crema proteica che ho usato io è alle nocciole e la trovi cliccando qui.
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