Pane di Lino 2 Ingredienti Proteico Low Carb Senza Glutine
Ecco a te la super ricetta per realizzare il Pane di Lino 2 Ingredienti Proteico Low Carb Senza Glutine
Ultimamente l’ho beccato spesso sui socials ed essendo fatta solo con Albume e Semi di Lino, l’ho ritenuta assolutamente valida.
Non potevo non provarla e condividerla con tutti i lettori del sito.
Ho voluto tra l’altro testarla sia al Microonde che al Forno ed avrai le dosi per un Panino di Lino (monoporzione) o per il Pane di Lino (da dividere in fette e condividere).
Ti dico solo che al Microonde ti bastano 2′ per avere il panino pronto.
Ha 210 Calorie di cui il 36% di Proteine, ossia ben 19 g.
L’ho arricchito con del Prosciutto Crudo, Pomodoro, Mozzarella, Insalata.
Ma puoi davvero gustartelo come più ti aggrada e perché no, provarlo anche in una versione dolce.
Ricetta Fit e Light, Senza Glutine, Senza Lattosio, Senza Burro, Senza Lievitazione né Impasto, Low Carb ed adatto a Dieta Chetogenica, Proteica.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
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Pane di Lino 2 Ingredienti Proteico Low Carb Senza Glutine
Ingredienti
Per un panino monoporzione:
- 100 g albume
Lo Trovi Qui - 35 g farina di semi di lino
La Trovi Qui - Q.b. sale e spezie (se gradite)
- 1 pizzico lievito istantaneo
Per uno stampo per plumcake:
- 400 g albume
Lo Trovi Qui - 140 g farina di semi di lino
La Trovi Qui - Q.b. sale e spezie (se gradite)
- 1 cucchiaino lievito istantaneo
Istruzioni
- Metti l'albume in una ciotola e monta leggermente, deve diventare spumoso non montare a neve.
- In una ciotolina unisci la farina di semi di lino col lievito, il sale e le spezie se le gradisci.
- Quando l'albume diventa spumoso, sempre montando, aggiungi la farina.
- Una volta unito in modo omogeneo versa nell ostampo adatto alla cottura che scegli.
- Cottura in microonde per la monoporzione: 800W per 2' poi toglilo dallo stampo, capovolgi su un piatto e cuoci altri 30''.
- Cottura in forno preriscaldato a 180°: Monoporzione 10/15', pan bauletto in stampo per plumcake 20/25.
- Una volta raffreddato puoi anche congelare.
Note
- Nello specifico ho usato farina di semi di lino dorati;
- Se hai un buon frullatore, puoi frullare i Semi di Lino per renderli farina
- Puoi evitare sale e spezie, dolcificare e aggiungere gocce di cioccolato, frutta secca, etc e gustartelo ad esempio a colazione!

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