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Pancakes Proteici Zucca e Avena 4 Ingredienti Senza Lattosio

Inauguriamo una nuova stagione autunnale con l’ortaggio più amato, gustandoci questi Pancakes Proteici Zucca e Avena 4 Ingredienti Senza Lattosio.

Ricetta sana e semplice, riuscita perfetta e morbida.

A mio marito li ho serviti 2 giorni dopo averli fatti e si è complimentato con me.

Li ho conservati in frigo coperti da pellicola trasparente e al momento di servirli li ho riscaldati meno di 1′ al microonde.

La ricetta base puoi sfruttarla anche per creare dei Pancake alla Zucca salati e goderteli così per differenti pasti o portarli anche fuori casa, usandoli come sandwiches da farcire con ciò che ami.

Ricetta Fit e LightSenza BurroSenza ZuccheroSenza Lattosio, Proteica.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Pancakes Proteici Zucca e Avena 4 Ingredienti Senza Lattosio
Pancakes Proteici Zucca e Avena 4 Ingredienti Senza Lattosio

Pancakes Proteici Zucca e Avena 4 Ingredienti Senza Lattosio né Zucchero

Pancakes Proteici Zucca e Avena 4 Ingredienti Senza Lattosio né Zucchero. Da Gustare anche Salati. Soffici, Sani e con sole 80 Calorie!
Portata Breakfast, Cena, Colazione, Dessert, Main Course, Merenda, Portata principale, Pranzo, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 8 pancakes
Calorie 80kcal

Ingredienti

  • 120 g zucca (peso da cruda al netto degli scarti)
  • 1 uovo
  • 150 g albume
  • 120 g avena integrale istantanea (leggi le note in fondo) La Trovi Qui
  • 1 pizzico lievito
  • Q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui

Istruzioni

  • Cuoci la zucca a vapore o al microonde per non farle accumulare liquidi.
  • Frulla la zucca con l'uovo, l'albume e il dolcificante se hai scelto di farli dolci o sale e spezie se hai scelto di prepararli salati.
  • Metti l'avena con il lievito in una ciotola e mano a mano unisci il frullato di zucca fin oad ottenere un composto omogeneo.
  • Puoi anche aggiungere gocce di cioccolato, mirtilli, altro tipo di frutta o verdure.
  • Metti a scaldare una padella e quando sarà ben calda, cuoci i tuoi pancake su entrambi i lati.
  • Servi caldi oppure conserva in frigo coperti da pellicola trasparente, scaldandoli al microonde meno di un minuto, al momento di servire.

Note

  1. Per esattezza ho usato la zucca butternut che contiene molta meno acqua di quelle comuni;
  2. Puoi sostituire l'avena integrale istantanea con altre farine da te usate e preferite, potrebbero leggermente variare le quantità.
 
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Valori nutrizionali per 1 pancake senza cioccolato:
Calorie 80 – Carboidrati 10,5 g – Proteine 5 g – Grassi 2 g
 
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