Pancakes con Fiocchi di Latte Proteici e Low Carb
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Pancakes con Fiocchi di Latte Proteici e Low Carb

Questi Pancakes con Fiocchi di Latte Proteici e Low Carb sono nati per tanti motivi ed in pochi minuti hanno riempito la casa di un profumo natalizio rimasto fino al giorno dopo.

Ho voluto realizzarli per il compleanno della mia amica Francesca co-autrice del nuovo ebook “ABC del Fit: per uno stile di vita sano e goloso.”

fiocchi di latte, il low carb e le ricette proteiche sono tra le cose che ci accomunano, così come la semplicità.

E questi pancakes raggruppano tutto ciò.

Oltre ad aver racchiuso in sé lo spirito del Natale, sfruttando i profumi e gli aromi, che tanto enfatizzano queste magiche feste.

Profumo di Mandarino, Cannella, Zenzero…

Con tutte queste oniriche essenze ti presento dei pancakes light, considerando che ognuno ha solo 80 calorie, adatti ad alimentazione chetogenica, proteica, low carb e senza glutine.

Come sempre, trovi Suggerimenti e Sostituzioni subito dopo il procedimento.

Se hai bisogno di altre informazioni, lasciami pure un commento.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Pancakes con Fiocchi di Latte Proteici e Low Carb
Pancakes con Fiocchi di Latte Proteici e Low Carb

Pancakes con Fiocchi di Latte Proteici e Low Carb

Pancakes con Fiocchi di Latte Proteici e Low Carb: Preparali per una Super e Sana Colazione Senza Glutine! 80 Calorie per Pancake!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 8 pancakes

Ingredienti

Per i Pancakes Natalizi

  • 100 g fiocchi di latte
  • 100 g albume
  • 2 uova
  • 40 g farina di mandorle La trovi qui
  • 20 g farina di cocco degrassata La Trovi Qui
  • 20 g Proteine al Caramello Salato Le trovi Qui
  • 1 pizzico cannella, noce moscata, vaniglia e zenzero
  • q.b. scorza grattugiata di mandarino o arancia
  • 1 pizzico lievito per dolci

Per la Crema al Cioccolato (facoltativa)

  • 1 cucchiaino Cacao
  • 1 cucchiaino eritritolo Lo trovi qui
  • 1 cucchiaino burro di arachidi in polvere Lo Trovi Qui
  • 3 cucchiai acqua o latte preferito

Istruzioni

Per i Pancakes

  • Metti una padella grande sul fuoco.
  • In un mixer metti i fiocchi di latte, le uova, l'albume e un pizzico di sale e aziona.
  • Aggiungi la scorza di mandarino o arancia, le spezie, le farine e le proteine ed aziona ancora.
  • Con l'aiuto di un mestolino versa l'impasto sulla padella calda, io ne ho cotti 3 per volta.
  • Appena iniziano a formarsi le bolle, gira i pancakes e cuoci poco meno di un minuto.
  • Prosegui fino a terminare l'impasto.
  • Servi decorando e farcendo a piacimento.

Per la Crema al Cioccolato

  • Unisci tutti gli ingredienti e versa sui pancakes.

Note

  1. Farina di Mandorle e Proteine puoi sostituirle per pari peso, con altri ingredienti secchi a tua scelta; se sostituisci la farina di cocco dovrai usare 30 g di un'altra farina (quella di cocco assorbe più liquidi);
  2. Puoi sostituire le proteine al caramello con altre di tuo gusto, se invece le ometti aggiungi del dolcificante preferito q.b.;
  3. Le spezie e la scorza di agrumi sono state usate per dare un gusto natalizio, puoi realizzare i tuoi pancakes anche omettendo questi ingredienti;
  4. Puoi sostituire i fiocchi di latte con della ricotta.
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Valori nutrizionali per un pancake:
Calorie 80 – Carboidrati 1,5 g (di cui Z 0,5) – Proteine 8 g – Grassi 4,5 g
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