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Pancake Salato di Zucca Ripieno in Padella Keto Proteico Senza Glutine

Veloce e Godurioso, ti presento questo Pancake Salato di Zucca Ripieno in Padella Keto Proteico Senza Glutine.

Estrapolato dall’ebook “Ricette Chetogeniche Salate“.

Ho anche una versione dolce che potrei pubblicare molto prossimamente.

Per questo Pancake Salato Fit ti occorrono pochi semplici ingredienti e contiene solo un po’ di Farina di Cocco per addensare.

Alto contenuto di Proteine e basso contenuto di Carboidrati fanno di questa ricetta un perfetto Piatto Unico,

adatto sia per Dieta Low Carb che Dieta Chetogenica.

Ricetta Fit e LightSenza Burro, Senza Glutine. Proteica.

Hai bisogno di altre idee con la Zucca? Allora clicca qui di seguito (per tante ricette dolci e salate): Ricette Fit e Light Zucca.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

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E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

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Pancake Salato di Zucca Ripieno in Padella Keto Proteico Senza Glutine
Pancake Salato di Zucca Ripieno in Padella Keto Proteico Senza Glutine

Pancake Salato di Zucca Ripieno in Padella Keto Proteico Senza Glutine

Pancake Salato di Zucca Ripieno in Padella Keto Proteico Senza Glutine: un Piatto Unico Veloce e dal Cuore Fondente. 400 Calorie!
Portata Cena, Main Course, Portata principale, Pranzo
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
0 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 1 persona
Calories 405kcal

Ingredients

  • 150 g zucca (peso da cruda al netto degli scarti)
  • 1 uovo
  • 40 g formaggio morbido (tipo philadelphia)
  • 15 g farina di cocco La Trovi Qui
  • 20 g parmigiano
  • 15 g formaggio in fette
  • 15 g fesa
  • Q.b. sale e pepe
  • 1 pizzico noce moscata

Instructions

  • Per prima cosa cuoci la zucca, possibilmente al vapore o al microonde per non farle accumulare troppa acqua.
  • Una volta cotta e intiepidita frullala con la philadelphia e l’uovo poi versa in una ciotola.
  • Aggiungi parmigiano, farina, sale, pepe e noce moscata ed unisci.
  • Scalda una padella da 15 cm oppure cuoci in forno con uno stampo della stessa misura circa.
  • Fai uno strato con metà impasto, poi farcisci con fesa e mozzarella e ricopri col resto dell’impasto.
  • Cuoci fino a doratura su entrambi i lati aiutandoti a girarlo con un piatto o col coperchio.

Notes

  1. Se sei in Chetogenica ti consiglio la Farina di Cocco con meno carboidrati (come ad esempio questa) altrimenti andrà benissimo la farina di cocco prozis;
  2. Puoi farcire come preferisci o anche omettere il ripieno o ancora aggiungerlo a pezzi direttamente nell'impasto.
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Valori nutrizionali compresi di ripieno:
Calorie 405 – Carboidrati 11 g (di cui Zuccheri 5 g) – Proteine 28 g – Grassi 27,5 g
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