Pancakes Proteici alla Mela 3 Ingredienti
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Pancakes Proteici alla Mela 3 Ingredienti

Finalmente ecco i tanti attesi Pancakes Proteici alla Mela 3 Ingredienti Senza UovaSenza ZuccheroSenza Lattosio.

Come promesso son già tornata con altri pancakes e ce ne sono già altri pronti per essere serviti tra queste dolci e sane pagine.

Questa volta in una versione davvero semplicissima e povera di ingredienti ma credimi, è stata una colazione davvero favolosa.

I pochi ingredienti sono ancora loro, i soliti noti Avena e Albume.

Questa volta senza Banana ma accompagnati dalla dolcezza comunque naturale della Mela.

La mia preferita da usare nei desserts è di tipo Golden, in quanto più dolce.

Ho arricchito la mia semplice torretta con burro di arachidi al cioccolato bianco.

Mi raccomando di leggere sempre le note subito dopo il procedimento dove ti darò dei suggerimenti per realizzare la ricetta con gli ingredienti che hai in casa.

Altri Dolci Sani e Gustosi li trovi in Dolci Senza Peccato.

Per tantissime idee (sia dolci che salate) a base di albumi, clicca qui di seguito: Ricette Fit e Light Albume.

Ma se il tuo amore sono proprio i Pancakes, allora il prossimo link fa proprio per te: Ricette Pancakes Fit e Light.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando sia nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun che taggandomi su Instagram.

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Pancakes Proteici alla Mela 3 Ingredienti
Pancakes Proteici alla Mela 3 Ingredienti

Pancakes Proteici alla Mela 3 Ingredienti

Pancakes Proteici alla Mela 3 Ingredienti: Avena, Albume e Mela avvolti dall'aroma della Cannella. Basso contenuto di Grassi. Ipocalorici!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 1 porzione

Ingredienti

  • 1/2 mela golden
  • 150 g albume
  • 40 g avena (leggi le note in fondo)
  • 1 cucchiaino cannella
  • 1 cucchiaio eritritolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui

Istruzioni

  • Nel boccalone del mixer unisci tutti gli ingredienti tranne la mela e aziona.
  • Scalda un padellino leggermente oleato (il mio è da 10 cm).
  • Taglia la mela a pezzetti (lascia anche la buccia se gradisci) ed uniscila all'impasto.
  • Versa un paio di cucchiaiate nel padellino fino a coprire il fondo.
  • Appena si formano le bollicine, gira e lascia meno di un minuto.
  • Togli e prosegui col restante impasto (con quella misura di padellino me ne son venuti 3).
  • Decora con ciò che più ti aggrada e servi (consigliato burro di arachidi).

Note

  1. In totale ho usato 40 g di avena (20 g di avena istantanea e 20 g di fiocchi di avena baby), puoi sostituire con pari peso di farine preferite o con una parte di proteine;
  2. Puoi sostituire parte dell'albume con uova, mediamente un uovo pesa 50 g;
  3. Puoi aggiungere le tue golosità preferite all'impasto per renderli ogni volta diversi: altro tipo di frutta, frutta secca, frutta disidratata;
  4. L'Eritritolo è molto simile allo zucchero ma ha 0 calorie, basso indice glicemico, è naturale e non ha retrogusto fastidioso, puoi sostituire con altro dolcificante;
  5. Ho cotto i pancakes in un padellino da 10 cm ne son così venuti 3 più grandi, puoi ricavarne di più rendendoli più piccoli.
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