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Pancake Nuvola Proteici e Soffici Ripieni di Cioccolato

Questa settimana il sito ha ricevuto tantissime visite per due ricette in particolare, e questa volta non si tratta di dolci, bensì di: Pane Nuvola senza Carboidrati e Pizza Margherita di Pane Nuvola Ripiena Low Carb e Proteica

Non potevo non provarne anche una versione dolce, così la pizza ripiena mi ha dato l’idea.

Quello che ho ottenuto sono dunque dei Pancakes Fit e Light soffici come nuvola, col cuore goloso di Cioccolato

Una vera morbidezza che si scioglie in bocca.

E quando vedrai le calorie mi bacerai in fronte 🙂

Ricetta Senza Glutine, Low Carb, Light e Proteica.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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E se hai bisogno di “vedere” come si fanno, dai un’occhiata al video del Ciccio Pancake Nuvola ↓ ↓ ↓

Pancake Nuvola Proteici e Soffici Ripieni di Cioccolato

Ingredienti: (per 4 pancake maxi o 8 più piccoli)

  • 2 uova
  • 100 g albume
  • 100 g yogurt 0%
  • Q.b. dolcificante vaniglia 
  • 30 g cioccolato fondente ridotto in scaglie (la quantità è personale)
  • 1 cucchiaino scarso di lievito per dolci

Suggerimenti: puoi farcire i vostri pancake anche con la tua marmellata preferita o con frutta secca tritata.

Pancake Nuvola Proteici e Soffici Ripieni di Cioccolato
Pancake Nuvola
Procedimento:

Preriscalda il forno a 150º e ricopri una leccarda con carta forno.

Separa accuratamente i bianchi dai rossi, mettendoli in due ciotole differenti.

Monta gli albumi a neve ben ferma.

Aggiungi il lievito, la vaniglia e il formaggio nei tuorli e unisci con le fruste.

Aggiungi, a poco a poco, i tuorli nei bianchi, unendo con una spatola e incorporando lentamente, dal basso verso l’alto per non smontare l’albume.

Quando avrai terminato passa a dividere l’impasto in 2 porzioni uguali utilizzando due ciotole diverse.

Prendi una ciotola e dividi l’impasto per 4, distribuendolo sulla carta forno.

Puoi ovviamente ricavare dischi più grandi o più piccoli.

Con l’aiuto di un cucchiaino dai forma rotonda e larga alle tue porzioni di impasto.

Pancake Nuvola Proteici e Soffici Ripieni di Cioccolato
Pancake Nuvola Proteici e Soffici Ripieni di Cioccolato

Distribuisci il Cioccolato, tagliato a scaglie, sui 4 dischi.

Prendete l’altra ciotola, dividi l’impasto per 4 e copri i dischi per chiudervi la cioccolata all’interno.

Inforna per 20′.

Servi se vuoi con una spolverata di zucchero a velo, non necessitano di altro.

Fai girare questi Dolci dischi, Condividi la Ricetta per favore.

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Valori nutrizionali per 1 Pancake maxi:

  • Calorie: 95
  • Carboidrati: 3 g
  • Proteine: 9 g
  • Grassi: 5,5 g

 

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