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Pancake 4 Ingredienti alla Zucca Fit e Light

Questi Pancake 4 Ingredienti alla Zucca Fit e Light sono la felicità!

Però, ora che ci penso… tutti i pancake e tutti i dolci sono la felicità!

Sono del parere che basta sapere che ingredienti utilizzare per fare colazioni con giusto apporto calorico, essenziali macro e micro-nutrienti, insieme a tanta golosità.

Soddisfare il palato e la mente facendo tanto bene al corpo.

Ortaggio di stagione: la Zucca, la adoro in ogni ricetta (risotto, dolci, zuppe).

Contiene circa 20 calorie ogni 100 g, ha un gran carico di Potassio e Vitamina A (ottima contro i disturbi della vista, favorisce la crescita delle ossa, mantiene sana la pelle, previene disfunzioni urinarie, …).

Inoltre contiene altri sali minerali tra cui Magnesio e concentrazioni di altre vitamine come la Vitamina C.

Il pancake è un buon modo per inserire nella colazione frutta e verdura anche per chi non ne contempla mentalmente la possibilità.

Ti bastano 4 ingredienti per realizzare questi sofficissimi pancake fit e light e sono sicura siano ingredienti che hai in casa.

Tra l’altro è una ricetta che si adatta perfettamente anche per pancake di zucca salati.

Difatti non ho usato dolcificanti vari sapendo che poi avrei ricoperto i pancakes con sciroppo d’acero.

Tu ovviamente aggiungi ciò che preferisci e adatta la ricetta alle tue esigenze.

Altre ricette a base di Zucca le trovi qui (sia dolci che salate): Ricette Fit e Light con Cavolfiore.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Pancake 4 Ingredienti alla Zucca Fit e Light
Pancake 4 Ingredienti alla Zucca Fit e Light

Pancake 4 Ingredienti alla Zucca Fit e Light

Ingredienti: (per 6 pancakes)
  • 250 gr di zucca (peso da cruda)
  • 100 gr di albume
  • 1 uovo
  • 50 gr di fiocchi di avena
  • 1 pizzico di cannella e noce moscata
  • Q.b. dolcificante se gradito
  • 1 pizzico di lievito

 

Procedimento:

Cuoci la zucca possibilmente nel forno o al vapore per non farle accumulare ulteriore acqua.

Oppure cuoci in acqua ma lasciala asciugare perfettamente come ti spiego in questa ricetta Burro di Zucca Speziato Vegan e Senza Zucchero.

Una volta che la zucca è cotta lasciala intiepidire.

Scalda una padella e metti la zucca in una ciotola.

Aggiungi l’uovo, l’albume un pizzico di sale e sbatti con una frusta a mano o una forchetta.

Dopodiché aggiungi l’avena, le spezie e il lievito ed unisci in modo omogeneo.

Versa l’impasto nella padella calda, per ogni pancake ho versato circa 2 cucchiai.

Metti a fiamma media e copri con un coperchio.

Quando avranno fatto le bollicine e si staccheranno facilmente, girali, ricopri nuovamente e lascia cuocere un altro minuto.

Decora e farcisci a piacimento.

Io sono andata sul classico, sciroppo d’acero e mirtilli.

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Valori nutrizionali per un pancake:

  • Calorie: 58
  • Carboidrati: 6,5 g
  • Proteine: 4,5 g
  • Grassi: 1,5 g

 

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