Pan Bauletto Proteico Patata Dolce Rosmarino e Timo
Mi sono innamorata di questo Pan Bauletto Proteico Patata Dolce Rosmarino e Timo, che devo dire, mi ha già salvato molti pasti nell’ultima settimana.
La fragranza che emana è incantevole e impregna la casa di saporite emozioni.
Semplicissimo da fare, non necessita di lievitazione ed è a basso contenuto di carboidrati.
D’altro canto contiene molte proteine, rendendolo saziante all’inverosimile.
Morbido e aromatico, semplicissimo da fare, si conserva anche molto bene.
In una settimana l’ho già fatto due volte.
Apprezzatissimo anche dal resto della famiglia.
Seguiranno esperimenti con i panini di patata dolce.
Sperando vengano bene come questo Pan Bauletto Fit e Light.
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Pan Bauletto Proteico Patata Dolce Rosmarino e Timo
Ingredienti: (plumcake da 12 fette)
- 200 g di purè di patata dolce (circa 300 g da cruda con la buccia)
- 200 g di albume
- 80 g di Avena senza Glutine
- 60 g di proteine neutre
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di rosmarino, di timo e di bicarbonato
Suggerimenti: se non volete utilizzare le proteine in polvere aggiungete pari peso di farina.
Procedimento:
Per prima cosa cuocete la patata con la buccia nel forno a 200º per circa 20′.
Ricoprire una teglia per plumcake con della carta forno.
Controllate con una forchetta se la patata è cotta.
Portate la temperatura del forno a 180º.
Private la patata della buccia e mettetela in un mixer, azionate.
Aggiungete poi uno alla volta gli altri ingredienti, lasciando per ultimi rosmarino, timo e bicarbonato.
Quando l’impasto è ben amalgamato aggiungete timo e rosmarino e per ultimo aggiungete il bicarbonato.
Azionate un’ultima volta ancora poi versate tutto nella teglia.
Infornate per 30′.
Lasciate riposare e intiepidire.
Tagliate le fette e se non lo mangiate subito potete conservarlo nei sacchetti di plastica per generi alimentari.
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Valori nutrizionali per una fetta:
- Calorie: 70
- Carboidrati: 8 g
- Proteine: 7 g
- Grassi: 1 g
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