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Oreo e Cocco Cheesecake Barrette Gelato Proteiche Low Carb

La bontà cremosa e fredda ti invaderà con queste Oreo e Cocco Cheesecake Barrette Gelato Proteiche Low Carb.

Ricetta a tutto gusto e di una semplicità disarmante.

Pochi ingredienti “formaggiosi” si uniscono sapientemente agli Oreo e alle Proteine e danno vita a questa ricetta bomba.

Da rifare in mille modi, gusti e con svariate aggiunte golose.

In particolare ti occorreranno (oltre ai due ingredienti già nominati): formaggio morbido spalmabile, yogurt, mascarpone y nada mas.

Qualcuno lo so che storcerà il naso nel leggere “mascarpone”…

Per fortuna l’aver seguito la chetogenica per un certo periodo, mi ha riaperto la mente su alcuni ingredienti finora banditi.

Come sai, la felicità è sempre nel mezzo, tra togliersi gli sfizi e saperli dosare.

Il mascarpone puoi comunque sostituirlo con della ricotta, il mio consiglio è semplicemente di usare “grassi” nei tuoi gelati, cheesecakes fredde o frozen yogurt.

I grassi impediscono la formazione di cristalli di ghiaccio, lasciando il tutto più cremoso.

Ed in questa ricetta ho usato appena 30 g di mascarpone.

Quindi Ricetta Fit e LightIpocalorica, Proteica, Senza Glutine, Senza ZuccheroSenza Cottura ossia Raw e Low Carb.

Per adattarlo perfettamente anche a Dieta Chetogenica, sostituisci gli oreo con biscotti adatti, posso consigliarti questi Cookie tipo Oreo della Prozis che sono senza zucchero, fatti con proteine del latte, cacao, mandorle ed eritritolo: ZERO Cookie

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Oreo e Cocco Cheesecake Barrette Gelato Proteiche Low Carb
Oreo e Cocco Cheesecake Barrette Gelato Proteiche Low Carb

Oreo e Cocco Cheesecake Barrette Gelato Proteiche Low Carb

Oreo e Cocco Cheesecake Barrette Gelato Proteiche Low Carb Senza Glutine e soprattutto Senza Cottura. 5 Ingredienti e sole 120 Calorie.
Portata Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 0 minuti
0 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 4 barrette
Calorie 120kcal

Ingredienti

  • 100 g yogurt greco 5% (o preferito)
  • 30 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
  • 30 g mascarpone (leggi note in fondo per sostituirlo)
  • 20 g proteine vaniglia (o preferite) Le Trovi Qui
  • 2 oreo (o biscotti senza zucchero) Li Trovi Qui
  • 2 gocce dolcificante al cocco Lo Trovi Qui

Istruzioni

  • Tieni yogurt, formaggio e mascarpone 5' fuori dal frigo poi metti tutto in una ciotola.
  • Spezzetta gli oreo.
  • Aggiungi vaniglia e proteine alla crema di yogurt ed unisci.
  • Aggiungi gli oreo ed unisci.
  • Versa in stampi preferiti (io 2 da mini plumcake in silicone).
  • Metti in freezer qualche ora prima di tagliare e servire.

Note

  1. Puoi sostituire lo yogurt greco con altri da te preferiti o prodotti simili: ricotta, philadelphia etc.;
  2. Puoi sostituire il mascarpone con della ricotta;
  3. Puoi omettere le proteine e usare solo la crema oppure sostituire con ingredienti preferiti, magari il cocco grattugiato per restare in tema;
  4. Per adattarlo perfettamente anche a Dieta Chetogenica, sostituisci gli oreo con biscotti adatti, posso consigliarti questi Cookie tipo Oreo della Prozis che sono senza zucchero, fatti con proteine del latte, cacao, mandorle ed eritritolo: ZERO Cookie;
  5. Ho usato stampi in silicone per mini plumcake (12x5) che trovi qui.
 
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Valori nutrizionali per 1 porzione:
Calorie 120 – Carboidrati 5,5 g – Proteine 7,5 g – Grassi 7,5 g
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