Oreo Cheesecake Bars 100 Calorie
Ti lasceranno con la bocca aperta queste Oreo Cheesecake Bars 100 Calorie.
Non sono un’amante degli Oreo, trovo che altri famosi biscotti siano molto più buoni.
Però so che molti li amano e così ho comprato un pacchetto per creare qualcosa di ultra goloso.
Nello specifico ho usato gli Oreo Choco Brownie.
Ma la tipologia di biscotti che userai non cambierà il procedimento della ricetta, quindi scegli quelli che preferisci.
Ti dico subito che ciccino non ama le cheesecake eppure stamattina, al primo morso, mi ha riempito di complimenti.
Per realizzare queste cheesecake fit e light ho usato due stampi in silicone per mini plumcake (12×5) che trovi qui.
4 ingredienti per la base e 4 per la crema.
Il tutto Senza Zucchero (ovviamente ci sono quelli contenuti negli Oreo) e con sole 100 Calorie a barretta.
Me ne son goduta 3 a colazione con tanta gioia.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Oreo Cheesecake Bars 100 Calorie
Ingredienti
Per la base al Cacao:
- 40 g avena istantanea al cioccolato
La Trovi Qui - 40 g cacao
Lo Trovi Qui - 30 g burro o olio di cocco
Lo Trovi Qui - 80 g albume
Lo Trovi Qui
Per la Cheesecake Oreo:
- 150 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
- 1 uovo
- 2 cucchiai eritritolo
Lo Trovi Qui - 7 oreo
Li Trovi Qui
Istruzioni
Per la base al Cacao:
- Preriscalda il forno a 180º.
- Unisci tutti gli ingredienti per la base e versa negli stampini.
- Livella con le mani bagnate e cuoci appena 10' poi togli dal forno e abbassa la temperatura a 160º.
Per la Cheesecake Oreo:
- Con una frusta elettrica unisci tutti gli ingredienti tranne gli oreo.
- Quando la crema al formaggio sarà pronta, spezzetta 4 oreo e aggiungili.
- Versa negli stampi e termina le decorazione con i restanti oreo spezzettati.
- Cuoci per circa 50', poi lascia intiepidire.
- Acquisteranno ancora più sapore se le terrai almeno un paio d'ore in frigo.
Note
- Puoi sostituire gli ingredienti secchi (avena istantanea e cacao) con altri a tua disposizione o preferiti;
- Se sostituisci l'avena istantanea al cioccolato aggiungi il tuo dolcificante preferito q.b.;
- Puoi sostituire il burro con olio di cocco;
- L'Eritritolo è molto simile allo zucchero ma ha 0 calorie, basso indice glicemico, è naturale e non ha retrogusto fastidioso, puoi sostituire con altro dolcificante;
- Ho usato due stampi in silicone per mini plumcake (12x5) che trovi qui.
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