Nutellotti 4 Ingredienti Senza Glutine Low Carb
Nati in un minuto questi Nutellotti 4 Ingredienti Senza Glutine Low Carb.
In realtà non erano nemmeno nella mia testa ma di solito quando accendo il forno per preparare qualche torta, cerco di sfruttarlo anche per altro.
Così mentre infornavo un banana bread per ciccino mi son messa a impasticciare.
Una ricetta davvero super facile, ho messo insieme semplicemente 4 ingredienti.
Ho fatto una forma senza nemmeno pensarci e sono nati così, dall’istinto di una golosa come me.
Uovo e Crema proteica alle Nocciole come ingredienti liquidi e Farina di Cocco e Cacao come ingredienti secchi.
Dunque una Ricetta Fit e Light, Senza Glutine, con solo il 25% di Carboidrati, per cui Low Carb e Proteica col 20% di Proteine per ogni biscotto.
Senza Lattosio, Senza Burro, Senza Zucchero.
Tanta semplice golosità in circa 70 calorie.
Se ti piacciono i biscotti ne trovi tanti altri cliccando qui di seguito: Biscotti Fit e Light.
Leggi sempre le note subito dopo il procedimento pe eventuali sostituzioni consigliate.
Per tutti i tuoi acquisti proteici e di integrazione, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Nutellotti 4 Ingredienti Senza Glutine Low Carb
Ingredients
- 1 uovo
- 50 g crema proteica alle nocciole
La Trovi Qui - 25 g cacao amaro in polvere
Lo Trovi Qui - 25 g farina di cocco degrassata
La Trovi Qui - 2 cucchiai eritritolo (o dolcificante q.b.)
Lo Trovi Qui - 1 pizzico lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)
Lo Trovi Qui
Per la decorazione:
- 50 g creme proteiche (nocciole e bianca)
Le Trovi Qui
Instructions
- Preriscalda il forno a 180º.
- In una ciotola unisci l'uovo con la crema proteica e rendi omogeneo.
- Aggiungi gli altri ingredienti ed impasta con la forchetta o con le mani sporche leggermente di cacao.
- Rivesti una leccarda con carta forno e dividi l'impasto in 10 parti uguali.
- Forma delle palline e schiacciale col fondo di un bicchiere.
- Inforna per circa 10'.
- Aspetta intiepidiscano prima di completare con le tue creme preferite o perché no, con della marmellata.
- Per creare la punta non hai nulla di difficile da fare, era la prima volta per me...
- Con un cucchiaino metti la crema sul biscotto, dai forma più o meno di cerchio e poi dal centro tira il cucchiaino.
- Se vuoi un video, chiedi pure in un commento.
Notes
- Puoi sostituire gli ingredienti secchi (cacao, farina di cocco) con altri a tua disposizione o preferiti ma essendo che quella di cocco assorbe molti più liquidi, di quella che sceglierai ce ne vorrà di sicuro di più;
- Puoi provare a sostituire la Crema Proteica con il Burro di Arachidi o altri burri di frutta secca;
- Puoi sostituire l'Eritritolo con altri dolcificanti da te preferiti, io gradisco usarlo perché è naturale, ha zero calorie, basso indice glicemico e cosa più importante, sembra zucchero, nessun retrogusto fastidioso;

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