Nutella Biscuit Porridge Proteico al Cioccolato e Nocciola
Ecco per te una super coccola, il Nutella Biscuit Porridge Proteico al Cioccolato e Nocciola.
Basta un piccolo biscottino per dare un tocco top ad una colazione davvero semplice, sana a fatta con pochissimi ingredienti.
4 Ingredienti per la Nutriente base, strato di Choco Butter Nocciola e Cioccolato e Topping con Nutella Biscuit e Granella di Nocciole.
Inoltre puoi anche decidere se mangiarlo freddo, tenendolo in frigo qualche ora o se gustarlo caldo, passandolo poco meno di un minuto al microonde.
Quale sarà la tua scelta?
Io direi di provarlo in entrambe le versioni.
Aspetto il tuo parere!
Ricetta Fit e Light, Senza Burro, Senza Zucchero, Proteica.
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Nutella Biscuit Porridge Proteico al Cioccolato e Nocciola
Ingredienti
- 30 g fiocchi di avena piccoli
Li Trovi Qui - 10 g cacao magro in polvere
Lo Trovi Qui - 100 g albume
- 100 g latte vegetale
- q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Lo Trovi Qui
Per il topping:
- 1 Nutella Biscuit
- 10 g Choco Butter Nocciole e Cioccolato
La Trovi Qui - Q.b. nocciole tritate
Le Trovi Qui
Istruzioni
- In un pentolino unisci avena, cacao e dolcificante.
- Aggiungi albume e latte e cuoci su fiamma media girando spesso.
- Una volta denso, spegni e versa in un bicchiere, lascia intiepidire e compattare.
- Dopodiché fai uno strato con la crema di nocciole, posiziona il nutella biscuit al centro e decora intorno con granella di nocciole.
- Puoi gustarlo subito, tenerlo in frigo qualche ora o tutta la notte.
- Al mattino potrai mangiarlo freddo o riscaldarlo 30"/1' al microonde.
Note
- L'albume lo uso per aumentare l'apporto proteico ma puoi scegliere di sostituirlo con yogurt (da aggiungere a fine cottura) o di aumentare di pari peso il latte;
- Nel secondo caso aumenta a 50/60 g il totale di fiocchi di avena e cacao.
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