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Nutella Biscuit Porridge Proteico al Cioccolato e Nocciola

Ecco per te una super coccola, il Nutella Biscuit Porridge Proteico al Cioccolato e Nocciola.

Basta un piccolo biscottino per dare un tocco top ad una colazione davvero semplice, sana a fatta con pochissimi ingredienti.

4 Ingredienti per la Nutriente base, strato di Choco Butter Nocciola e Cioccolato e Topping con Nutella Biscuit e Granella di Nocciole.

Inoltre puoi anche decidere se mangiarlo freddo, tenendolo in frigo qualche ora o se gustarlo caldo, passandolo poco meno di un minuto al microonde.

Quale sarà la tua scelta?

Io direi di provarlo in entrambe le versioni.

Aspetto il tuo parere!

Ricetta Fit e LightSenza BurroSenza Zucchero, Proteica.

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Nutella Biscuit Porridge Proteico al Cioccolato e Nocciola
Nutella Biscuit Porridge Proteico al Cioccolato e Nocciola

Nutella Biscuit Porridge Proteico al Cioccolato e Nocciola

Nutella Biscuit Porridge Proteico al Cioccolato e Nocciola: un Tocco Goloso per Trasformare la Tua Nutriente Colazione in qualcosa di Unico!
Portata Breakfast, Colazione
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 1 persona
Calorie 330kcal

Ingredienti

Per il topping:

Istruzioni

  • In un pentolino unisci avena, cacao e dolcificante.
  • Aggiungi albume e latte e cuoci su fiamma media girando spesso.
  • Una volta denso, spegni e versa in un bicchiere, lascia intiepidire e compattare.
  • Dopodiché fai uno strato con la crema di nocciole, posiziona il nutella biscuit al centro e decora intorno con granella di nocciole.
  • Puoi gustarlo subito, tenerlo in frigo qualche ora o tutta la notte.
  • Al mattino potrai mangiarlo freddo o riscaldarlo 30"/1' al microonde.

Note

  1. L'albume lo uso per aumentare l'apporto proteico ma puoi scegliere di sostituirlo con yogurt (da aggiungere a fine cottura) o di aumentare di pari peso il latte;
  2. Nel secondo caso aumenta a 50/60 g il totale di fiocchi di avena e cacao.
 
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Valori nutrizionali comprese di topping:
Calorie 330 – Carboidrati 38,5 g – Proteine 21 g – Grassi 11 g
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