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Nuggets di Pollo Light e Senza Glutine con Salse

I mille e un…Pollo, che si arricchiscono con questa sensazionale Ricetta dei Nuggets di Pollo Light e Senza Glutine con Salse.

Ultimamente sto lavorando ad un progetto, per chi mi segue accennai già qualcosa.

Sto preparando un’ebook a 4 mani che sarà una raccolta di Ricette a base di Pollo.

Decisione presa perché è uno tra gli alimenti più consumati e le persone non sanno più come cucinarlo per non annoiarsi, chiedendo spesso consigli in merito.

Questo è a mio parere uno dei modi più buoni per prepararlo, il pollo è rimasto morbido nonostante la panatura e mi è piaciuto davvero tanto.

Non solo, mi ha così saziata che né io né il mio compagno siamo riusciti a finirlo.

Complici anche le Salse Light, di cui vi aggiungerò le Ricette veloci.

Dunque 3 Ricette in 1, tutte Senza Glutine, LowCarb, e altamente Proteica considerando i 50 g di Proteine a porzione.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

MYPROTEIN codice FITWITHFUN (lo sconto varia di settimana in settimana in base alle offerte del momento, può andare dal 20 al 50%).

NetBody il migliore negozio online Multi Marca (sconto dal 5 al 15%) codice FITWITHFUN.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

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Nuggets di Pollo Light e Senza Glutine con Salse

(Ingredienti: per due porzioni o più stuzzichini)
  • 400 g di Petto di Pollo intero
  • 2 cucchiai di farina di mais
  • 1 cucchiaino scarso di paprika
  • 1 cucchiaino scarso di curry
  • 1 uovo + 20/30 ml di albume
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaino di olio di cocco (o 1 cucchiaio di olio evo, come preferite)

Per la Salsa Verde:

  • 1 piccolo avocado
  • 1 cucchiaino abbondante di yogurt 0%
  • succo di 1/2 limone
  • sale, pepe, zenzero fresco grattugiato q.b

Per la Salsa Rossa:

  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • un goccio di salsa di soia o salsa Worcestershire
  • 1/2 cucchiaino di Senape di Digione
  • 1/2 cucchiaino di miele o zucchero di canna
  • pizzico di cannella
  • pizzico di sale

Altre salse le potete trovare qui:

Insalata di Pollo con speciale Salsa al Curry

Avocado Croccante con Salsa Aioli Light

Polpettone Freddo di Patate e Tonno con Maionese Light

Nuggets di Pollo Light e Senza Glutine con Salse
Nuggets di Pollo Light e Senza Glutine con Salse
Procedimento:

In un piatto sbattete l’uovo con l’albume.

In un altro piatto mettete la farina di mais, la paprika, il curry e il sale e unite per bene.

Tagliate il petto di pollo in pezzi grandi, tipo pepite e passatelo prima nell’uovo e poi nella panatura di mais, aiutandovi con una forchetta.

Impanate tutti i pezzi e teneteli in un piatto.

Riscaldate una padella in pietra, versate il cucchiaino di olio di cocco e con un fazzoletto passatelo su tutto il fondo.

Potete utilizzare il forno: portatelo a 200º, ricoprite una teglia con carta forno e spennellatela con l’olio.

Ora cuocete i Nuggets, girandoli anche dall’altro lato, fino a che diventino dorati.

L’olio di Cocco dà un’aroma pazzesco in cottura. consigliatissimo.

Per le salse vi basterà unire tutti gli ingredienti in un bicchiere per quella rossa.

Mentre per quella verde frullare insieme tutti gli ingredienti.

Se non finite la vostra porzione potete conservare tutto in frigo per un massimo di 2 giorni.

Per il conteggio delle calorie terrò in considerazione solo gli ingredienti per i Nuggets, dimezzando tutti quelli per la panatura perché la maggior parte dell’uovo e della farina di mais resta nel piatto di preparazione.

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Valori nutrizionali per una porzione di Nuggets senza salse:

  • Calorie: 275
  • Carboidrati: 12 g
  • Proteine: 50 g
  • Grassi: 3 g

 

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