Nuggets di Tofu con Crema di Broccoli Keto Vegan Senza Glutine
Ecco a te due super ricette che stanno così bene insieme, i Nuggets di Tofu con Crema di Broccoli Keto Vegan Senza Glutine.
Sia i nuovi ebooks keto che per variare sempre nella mia alimentazione, ho voluto creare questa simpatica e colorata proposta vegana.
Puoi considerarlo come un Piatto Unico Sano o puoi sfruttare l’idea per apertivi, stuzzichini, spuntini salati.
Puoi anche accompagnare i nuggets con altre salse ed usare la crema di broccoli per altri scopi, ad esempio per condire un primo piatto.
Ricetta Fit e Light, Proteica, Chetogenica, Low Carb, Senza Glutine, Senza Uova, Senza Lattosio, Vegan.
Ogni crocchetta ha 40 Calorie, puoi decidere tu quante mangiarne.
La Panatura utilizzata è Keto quindi Low Carb e Senza Glutine.
Ma puoi scegliere la tua panatura ideale sbirciando questa mini guida: Come fare a Casa Pangrattato integrale e impanature varie
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
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Nuggets di Tofu con Crema di Broccoli Keto Vegan Senza Glutine
Ingredienti
Per le Crocchette di Tofu:
- 120 g tofu
Lo Trovi Qui - 20 g burro di arachidi 100% (o burro preferito)
Lo Trovi Qui - 5 g olio extravergine di oliva
- 20 g latte vegetale non zuccherato
- 1 spicchio aglio
- Q.b. sale, pepe, spezie e erbe aromatiche preferite
Per la Panatura Keto Senza Glutine:
- 10 g semi di lino in polvere
Li Trovi Qui - 10 g farina di lupini
La Trovi Qui - 10 g lievito alimentare in scaglie
Lo Trovi Qui - Q.b. sale, curry, spezie ed erbe aromatiche preferite
Per la Crema di Broccoli Keto Vegan: (circa 120 g)
- 100 g broccoli
- 40 g latte di cocco fullfat
Lo Trovi Qui - 20 g panna vegetale light
- 5 g olio extravergine di oliva
- 5 g lievito alimentare in scaglie
Lo Trovi Qui - Q.b. sale, pepe e basilico
Istruzioni
Per i Nuggets di Tofu Keto Vegan:
- Preriscalda il forno a 200° e rivesti una leccarda con carta forno.
- Spennella la carta forno con un po’ di burro o olio preferito.
- In un piatto metti gli ingredienti per la panatura ed unisci (Ne userai più o meno 1/3 ma le quantità indicate servono per darti agilità di manovra).
- Metti tutti gli ingredienti per i nuggets in un mixer ed aziona fino a rendere omogeneo.
- Dividi l’impasto in parti uguali, passale nella panatura e man a mano disponile sulla carta forno.
- Inforna, dopo 15’ girale e tienile fino a doratura.
Per la Crema di Broccoli Keto Vegan:
- Se i broccoli sono surgelati mettili in padella e lascia asciugare l'acqua, se sono freschi, mettili in padella con un dito d'acqua e lascia cuocere e asciugare bene.
- Aspetta intiepidiscano poi mettili in un mixer con il resto degli ingredienti ed aziona.
- Tieni in frigo fino al momento di usare.
Note
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