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Nuggets di Tofu con Crema di Broccoli Keto Vegan Senza Glutine

Ecco a te due super ricette che stanno così bene insieme, i Nuggets di Tofu con Crema di Broccoli Keto Vegan Senza Glutine.

Sia i nuovi ebooks keto che per variare sempre nella mia alimentazione, ho voluto creare questa simpatica e colorata proposta vegana.

Puoi considerarlo come un Piatto Unico Sano o puoi sfruttare l’idea per apertivi, stuzzichini, spuntini salati.

Puoi anche accompagnare i nuggets con altre salse ed usare la crema di broccoli per altri scopi, ad esempio per condire un primo piatto.

Ricetta Fit e Light, Proteica, Chetogenica, Low Carb, Senza Glutine, Senza Uova, Senza Lattosio, Vegan.

Ogni crocchetta ha 40 Calorie, puoi decidere tu quante mangiarne.

La Panatura utilizzata è Keto quindi Low Carb e Senza Glutine.

Ma puoi scegliere la tua panatura ideale sbirciando questa mini guida: Come fare a Casa Pangrattato integrale e impanature varie

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

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Nuggets di Tofu con Crema di Broccoli Keto Vegan Senza Glutine
Nuggets di Tofu con Crema di Broccoli Keto Vegan Senza Glutine

Nuggets di Tofu con Crema di Broccoli Keto Vegan Senza Glutine

Nuggets di Tofu con Crema di Broccoli Keto Vegan Senza Glutine: Doppia Ricetta Proteica, Senza Uova e Lattosio. 40 Calorie per Crocchetta!
Portata Aperitivo, Appetizer, Pranzo
Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
0 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 9 crocchette
Calorie 40kcal

Ingredienti

Per le Crocchette di Tofu:

  • 120 g tofu Lo Trovi Qui
  • 20 g burro di arachidi 100% (o burro preferito) Lo Trovi Qui
  • 5 g olio extravergine di oliva
  • 20 g latte vegetale non zuccherato
  • 1 spicchio aglio
  • Q.b. sale, pepe, spezie e erbe aromatiche preferite

Per la Panatura Keto Senza Glutine:

Per la Crema di Broccoli Keto Vegan: (circa 120 g)

  • 100 g broccoli
  • 40 g latte di cocco fullfat Lo Trovi Qui
  • 20 g panna vegetale light
  • 5 g olio extravergine di oliva
  • 5 g lievito alimentare in scaglie Lo Trovi Qui
  • Q.b. sale, pepe e basilico

Istruzioni

Per i Nuggets di Tofu Keto Vegan:

  • Preriscalda il forno a 200° e rivesti una leccarda con carta forno.
  • Spennella la carta forno con un po’ di burro o olio preferito.
  • In un piatto metti gli ingredienti per la panatura ed unisci (Ne userai più o meno 1/3 ma le quantità indicate servono per darti agilità di manovra).
  • Metti tutti gli ingredienti per i nuggets in un mixer ed aziona fino a rendere omogeneo.
  • Dividi l’impasto in parti uguali, passale nella panatura e man a mano disponile sulla carta forno.
  • Inforna, dopo 15’ girale e tienile fino a doratura.

Per la Crema di Broccoli Keto Vegan:

  • Se i broccoli sono surgelati mettili in padella e lascia asciugare l'acqua, se sono freschi, mettili in padella con un dito d'acqua e lascia cuocere e asciugare bene.
  • Aspetta intiepidiscano poi mettili in un mixer con il resto degli ingredienti ed aziona.
  • Tieni in frigo fino al momento di usare.

Note

Valori nutrizionali per 1 Nugget:
Calorie 40 – Carboidrati 0,5 g (di cui Zuccheri 0,1 g) – Proteine 3 g – Grassi 3 g
Valori nutrizionali per 10 g di Crema di Broccoli:
Calorie 17 – Carboidrati 0,5 g (di cui Zuccheri 0,3 g) – Proteine 0,5 g – Grassi 1,5 g

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