Nice Cream: Come preparare un Perfetto Gelato Naturale in 1 minuto
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Nice Cream: Come preparare un Perfetto Gelato Naturale in 1 minuto

Questa è una di quelle ricette che sfrutto ormai da anni ma che, pensando fosse davvero semplice, non ho mai pubblicato.

In realtà però ogni giorno, conosco e scopro persone, che solo da poco si stanno avvicinando alla Vita Sana, dunque questo è soprattutto per loro 🙂

Nice Cream è un gioco di parole nato da Banana, che è l’ingrediente base per realizzare questo gelato.

Banana Ice Cream – Nana Ice Cream fino ad arrivare al gioco di parole N-Ice-Cream.

La versatilità di questo gelato è unica, la Banana conferisce Volume, Morbidezza e cosa più importante Dolcezza, a cui poi potrete aggiungere il vostro gusto e golosità preferite: Cacao, gocce di Cioccolato, Caffè, Frutta Fresca, Frutta Secca, etc..

Inoltre il Nice Cream è Naturale, RawCrudista, Gluten Free, Paleo, Vegan e Vegetariano, adatto a chi ha intolleranze in quanto utilizzando latte vegetale è senza lattosio, senza zuccheri aggiunti, senza uova, senza burro etc…

Vi darò vari suggerimenti che vi invito a leggere, prima però partiamo con la ricetta base del Gelato al Cioccolato che è quello più quotato.

Voi fatelo al vostro gusto preferito ♥

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Ingredienti: (per due bicchieri o una maxi coppa)

  • 2 banane (circa 200 gr)
  • 20 gr di cacao amaro in polvere (io ho aggiunto anche 10 gr di proteine al cioccolato – facoltative)
  • 50 ml di latte preferito (io latte di soia)
  • essenza di vaniglia q.b.

Suggerimenti: la chicca per rendere il gelato ancora più goloso e grassoso è quella di aggiungere 1/2 avocado (anch’esso pulito, tagliato e congelato) o del burro di arachidi (o burri di frutta secca preferiti). 

Come questi: Gelato Fit Burro di Arachidi e Cioccolato con Topping goloso e Gelato Fit alla Stracciatella con Estratto di Menta Naturale

Aumentare i valori proteici aggiungendo le vostre proteine in polvere preferite.

Potete farlo a frutta aggiungendo la vostra frutta preferita anch’essa pulita e congelata.

Come questi: Gelato Fit ai Frutti di Bosco e Amarene sciroppate e Gelato Fit Tropical al Mango con foglioline di Menta

Procedimento: 

Da quando l’ho scoperto ho sempre delle banane in freezer per le voglie improvvise di gelato e dolce.

Quindi ogni qualvolta possiate, sbucciate delle banane (e/o avocado, frutta) e mettetele in freezer, appena vi assale la voglia, toglietele, aspettate un paio di minuti e poi…

Mettete gli ingredienti scelti nel mixer e frullate aggiungendo poco alla volta il latte fino a consistenza desiderata.

Servite con tutti i topping e le decorazioni che più vi ispirano, anzi, mostrate le vostre versioni utilizzando #NiceCream e #FitwithFun, in modo da dare idee anche agli altri, me compresa 😉

Condividete la Ricetta, sono sicura che farete felici un bel po’ di amici 😉

E se vi piacciono i Gelati Fit vi ricordo che potete ricevere gratis l’ebook dedicato ai Gelati iscrivendovi alla NewsLetter in Homepage

Valori nutrizionali per 1 bicchiere (da raddoppiare per una coppa maxi):

  • Calorie: 128
  • Carboidrati: 24,3 gr
  • Proteine: 6 gr
  • Grassi: 1,5 gr
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