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MugCake Proteica e Senza Glutine Cocco e More

Ma quant’è carina questa MugCake Proteica e Senza Glutine Cocco e More?!

Fatta solo con 5 Ingredienti, usando una sola ciotola e cotta in poco più di 5 minuti, grazie al microonde.

Insomma, ha solo pregi questa Colazione o Merenda Proteica.

Ovviamente potrai optare anche per una cottura in forno, all’incirca per 20/30′.

Il colore è quello tutto naturale del succo di more.

Non finisce qui con le belle notizie!

Hai presente la parte finale del burro di arachidi troppo dura da riuscire a colare o spalmare?

In realtà puoi evitare che ciò accada, girando bene il tuo burro appena lo apri.

Il calore tende a far salire l’olio in superficie ed è per questo che la parte sotto è più solida, semplicemente perché perde i suoi grassi.

Quindi, o lo giri bene oppure usi il trucchetto che ti presenterò qui.

Se impazzisci per il cocco clicca qui di seguito per scoprire tante altre idee Ricette Cocco Fit e Light.

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MugCake Proteica e Senza Glutine Cocco e More
MugCake Proteica e Senza Glutine Cocco e More

MugCake Proteica e Senza Glutine Cocco e More

MugCake Proteica e Senza Glutine Cocco e More: una Bella e Buona Torta che potrai gustare per intero. 5 Ingredienti. Super Light e Fit.
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 6 minuti
0 minuti
Tempo totale 11 minuti
Porzioni 4 porzioni

Ingredienti

Per la Torta Proteica Cocco e More:

Per il Caramello (facoltativo):

Istruzioni

Per la Torta Proteica Bicolore:

  • Unisci tutti gli ingredienti con una forchetta e dividi l'impasto in due parti.
  • Le mie more erano congelate, scongelando hanno rilasciato il succo, che ho aggiunto ad una parte di impasto, se le tue sono fresche, puoi schiacciarne una ed aggiungere il succo.
  • Versa la parte rosa sotto, l'impasto normale sopra quello rosa e infila le more nell'impasto (ho usato un tegamino di terracotta da 15 cm).
  • Cuoci al microonde, max potenza, per circa 6/7' (i microonde variano tra loro, controlla ogni minuto).

Per il Caramello:

  • Metti su fiamma lenta lo sciroppo d'acero aggiungi poi il burro di arachidi e lascia unire e sciogliere.
  • Togli dal fuoco e aggiungi il latte un goccio alla volta, fino a consistenza desiderata (un trucchetto per utilizzare la parte di burro di arachidi che resta sul fondo e tende ad indurirsi).

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di cocco e farina di riso) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente macros, sapore e quantitativi, ad esempio la farina di cocco assorbe più liquidi, se la sostituisci dovrai usare maggiore quantità o meno albume;
  2. Puoi usare altri frutti di bosco (o preferiti) al posto delle more.
 
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Valori nutrizionali per una fetta compresa di caramello:
Calorie 100 – Carboidrati 12 g – Proteine 7 g – Grassi 2 g
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