MugCake Proteica e Senza Glutine Cocco e More
Ma quant’è carina questa MugCake Proteica e Senza Glutine Cocco e More?!
Fatta solo con 5 Ingredienti, usando una sola ciotola e cotta in poco più di 5 minuti, grazie al microonde.
Insomma, ha solo pregi questa Colazione o Merenda Proteica.
Ovviamente potrai optare anche per una cottura in forno, all’incirca per 20/30′.
Il colore è quello tutto naturale del succo di more.
Non finisce qui con le belle notizie!
Hai presente la parte finale del burro di arachidi troppo dura da riuscire a colare o spalmare?
In realtà puoi evitare che ciò accada, girando bene il tuo burro appena lo apri.
Il calore tende a far salire l’olio in superficie ed è per questo che la parte sotto è più solida, semplicemente perché perde i suoi grassi.
Quindi, o lo giri bene oppure usi il trucchetto che ti presenterò qui.
Se impazzisci per il cocco clicca qui di seguito per scoprire tante altre idee Ricette Cocco Fit e Light.
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Latte di Cocco in Lattina 55 Ricette che Amerai Perdutamente
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MugCake Proteica e Senza Glutine Cocco e More
Ingredienti
Per la Torta Proteica Cocco e More:
- 100 g polpa di mela o banana
- 200 g albume
Lo Trovi Qui - 20 g farina di riso La Trovi Qui
- 25 g farina di cocco degrassata
La Trovi Qui - 30 g more
- 2 g lievito Lo Trovi Qui
- q.b. vaniglia La Trovi Qui
Per il Caramello (facoltativo):
- 10 g burro di arachidi 100% Lo Trovi Qui
- 10 g sciroppo d'acero Lo Trovi Qui
- q.b. latte preferito
Istruzioni
Per la Torta Proteica Bicolore:
- Unisci tutti gli ingredienti con una forchetta e dividi l'impasto in due parti.
- Le mie more erano congelate, scongelando hanno rilasciato il succo, che ho aggiunto ad una parte di impasto, se le tue sono fresche, puoi schiacciarne una ed aggiungere il succo.
- Versa la parte rosa sotto, l'impasto normale sopra quello rosa e infila le more nell'impasto (ho usato un tegamino di terracotta da 15 cm).
- Cuoci al microonde, max potenza, per circa 6/7' (i microonde variano tra loro, controlla ogni minuto).
Per il Caramello:
- Metti su fiamma lenta lo sciroppo d'acero aggiungi poi il burro di arachidi e lascia unire e sciogliere.
- Togli dal fuoco e aggiungi il latte un goccio alla volta, fino a consistenza desiderata (un trucchetto per utilizzare la parte di burro di arachidi che resta sul fondo e tende ad indurirsi).
Note
- Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di cocco e farina di riso) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente macros, sapore e quantitativi, ad esempio la farina di cocco assorbe più liquidi, se la sostituisci dovrai usare maggiore quantità o meno albume;
- Puoi usare altri frutti di bosco (o preferiti) al posto delle more.
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