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MugCake Cioccolato Bianco e Mirtilli Proteica e Senza Glutine

Candida e allo stesso tempo vivace, ecco questa splendida MugCake Cioccolato Bianco e Mirtilli Proteica e Senza Glutine.

Fatta un paio di volte nell’ultima settimana per testarla con 2 tipi differenti di farina di riso (normale ed istantanea).

Perfetta e senza sostanziali differenze in entrambi i modi.

Provata anche con soli mirtilli disidratati e con gli stessi più quelli freschi.

Con i mirtilli freschi viene sicuramente ancora più colorata e simpatica.

Altra notizia importante è che puoi prepararla e cuocerla nella stessa ciotola.

Ricetta Fit e Light, Senza ZuccheroSenza Burro, Senza GlutineProteica. 

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MugCake Cioccolato Bianco e Mirtilli Proteica e Senza Glutine
MugCake Cioccolato Bianco e Mirtilli Proteica e Senza Glutine

MugCake Cioccolato Bianco e Mirtilli Proteica e Senza Glutine

MugCake Cioccolato Bianco e Mirtilli Proteica e Senza Glutine né Zucchero. Pronta in pochi Minuti. Soffice come una Nuvola, Sana e Golosa!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 1 persona
Calorie 380kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • In una ciotola metti albume, yogurt, crema proteica e dolcificante e sbatti con una forchetta.
  • Aggiungi le proteine, la farina, il lievito ed unisci in modo omogeneo.
  • Aggiungi infine i mirtilli ed unisci.
  • Cuoci in microonde per circa 4' (controlla la cottura di tanto in tanto).

Note

  1. Ho testato la ricetta sia con della normale farina di riso che con la farina di riso istantanea, nessuna sostanziale differenza tranne che l'istantanea rende tutto più morbido;
  2. Ho provato la ricetta sia con mirtilli disidratati che con un mix tra questi e quelli freschi, con gli ultimi viene più colorata.
 
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Valori nutrizionali:
Calorie 380 – Carboidrati 51 g – Proteine 30 g – Grassi 6 g
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