MugCake Cioccolato Bianco e Mirtilli Proteica e Senza Glutine
Candida e allo stesso tempo vivace, ecco questa splendida MugCake Cioccolato Bianco e Mirtilli Proteica e Senza Glutine.
Fatta un paio di volte nell’ultima settimana per testarla con 2 tipi differenti di farina di riso (normale ed istantanea).
Perfetta e senza sostanziali differenze in entrambi i modi.
Provata anche con soli mirtilli disidratati e con gli stessi più quelli freschi.
Con i mirtilli freschi viene sicuramente ancora più colorata e simpatica.
Altra notizia importante è che puoi prepararla e cuocerla nella stessa ciotola.
Ricetta Fit e Light, Senza Zucchero, Senza Burro, Senza Glutine, Proteica.
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MugCake Cioccolato Bianco e Mirtilli Proteica e Senza Glutine
Ingredienti
- 100 g albume
Lo Trovi Qui - 50 g yogurt greco 0%
- 10 g crema proteica cocco e cioccolato bianco
La Trovi Qui - 10 g proteine al cioccolato bianco
Le Trovi Qui - 50 g farina di riso (normale o istantanea)
La Trovi Qui - 10 g mirtilli disidratati (o q.b. freschi)
Li Trovi Qui - 1 pizzico lievito per dolci
- 1 cucchiaino eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Lo Trovi Qui
Istruzioni
- In una ciotola metti albume, yogurt, crema proteica e dolcificante e sbatti con una forchetta.
- Aggiungi le proteine, la farina, il lievito ed unisci in modo omogeneo.
- Aggiungi infine i mirtilli ed unisci.
- Cuoci in microonde per circa 4' (controlla la cottura di tanto in tanto).
Note
- Ho testato la ricetta sia con della normale farina di riso che con la farina di riso istantanea, nessuna sostanziale differenza tranne che l'istantanea rende tutto più morbido;
- Ho provato la ricetta sia con mirtilli disidratati che con un mix tra questi e quelli freschi, con gli ultimi viene più colorata.
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