Muffins Big Soffici e Proteici al Burro di Arachidi e Mirtilli
Un’altra vecchia ricetta che avevo nel cuore e dovevo assolutamente riportare qui, i Muffins Big Soffici e Proteici al Burro di Arachidi e Mirtilli.
Non immagini la gioia nel replicarli e riprovare quella stessa emozione della prima volta.
Grandi, enormi, morbidi, buoni e sani.
E ti servono 6 Ingredienti.
Cosa vuoi di più?!
Lo so, magari trovarli già pronti e caldi ad aspettarti ma ci vuole davvero poco per realizzarli e sono sicura che rispetteranno ogni tua aspettativa.
Un perfetto equilibrio di Macro Nutrienti (40% di Carboidrati, 30% di Grassi, 30% di Proteine) che ti darà sazietà e gioia.
Ricetta Fit e Light, ogni Big Muffin ha 135 Calorie circa, Proteica, Senza Zucchero, Senza Burro.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Muffins Big Soffici e Proteici al Burro di Arachidi e Mirtilli
Ingredienti
- 1 uovo
- 250 g albume
- 100 g fage 0%
- 40 g burro di arachidi 100%
Lo Trovi Qui - 50 g fiocchi di avena
Li Trovi Qui - 50 g fiocchi di patate per il purè
Li Trovi Qui - 1 cucchiaio eritritolo (o dolcificante q.b.)
Lo Trovi Qui - 1 cucchiaino cannella
- q.b. mirtilli
- 2 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)
Lo Trovi Qui
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 180º.
- In un mixer metti uovo, burro di arachidi, albume e yogurt con un pizzico di sale ed aziona.
- Aggiungi gli altri ingredienti (tranne i mirtilli) ed aziona ancora.
- Versa in pirottini per muffin (o negli stampi che hai) e in cima metti i mirtilli.
- Inforna per circa 25'.
- Lascia intiepidire e gusta!
Note
- Puoi sostituire gli ingredienti secchi (fiocchi di avena e fiocchi di patate) con altri ingredienti secchi a tua disposizione o preferiti, ma essendo che i fiocchi di patate assorbono più liquidi, di ciò che sceglierai ce ne vorrà di sicuro di più;
- I fiocchi di patate sono quelli che si usano per fare il purè, non è un ingrediente complicato, anzi, lo trovi davvero in qualsiasi supermercato, anche il più piccolo, sotto casa. Te li consiglio in quanto fatti con sole patate, assorbono più liquidi e conferiscono morbidezza alle tue ricette dolci e salate. Ed ovviamente sono Senza Glutine;
- Puoi sostituire il burro di arachidi con creme proteiche spalmabili o altri burri di frutta secca;
- L'Eritritolo è molto simile allo zucchero ma ha 0 calorie, basso indice glicemico, è naturale e non ha retrogusto fastidioso, puoi sostituire con altro dolcificante preferito q.b. o Xilitolo;
- Puoi sostituire il Fage con yogurt preferito.

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