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Muffin Vegani ai Mirtilli Senza Zucchero Proteici e Light

Avevo voglia di realizzare un dolcino vegan facile facile ed ecco che sono nati questi morbidi Muffin Vegani ai Mirtilli Senza Zucchero Proteici e Light.

Hai presente le rinominate torte all’acqua?

Io ho voluto invece realizzare dei Muffin al Latte (ovviamente vegetale).

E per restare in tema prova a dare un’occhiata anche a questa geniale Colazione Sana e Veloce: Mini Torta al Tè o Infuso Vegan e Senza Glutine.

Per questi Muffin invece ti occorrono pochi semplici ingredienti e hanno 100 Calorie cadauno!

Se adori i Mirtilli clicca qui di seguito: Ricette Fit e Light con Mirtilli.

Per altre idee vegane sia dolci che salate, clicca qui di seguito: Ricette Vegan Fit e Light.

Ricetta Fit e Light, Senza ZuccheroSenza Burro, Senza LattosioSenza Uova, e Proteica.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

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Muffin Vegani ai Mirtilli Senza Zucchero Proteici e Light
Muffin Vegani ai Mirtilli Senza Zucchero Proteici e Light

Muffin Vegani ai Mirtilli Senza Zucchero Proteici e Light

Muffin Vegani ai Mirtilli Senza Zucchero Proteici e Light: Semplici, Sani e Soffici. Con Burro di Arachidi e Latte Vegetale. 100 Calorie!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
0 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 6 muffin
Calorie 100kcal

Ingredienti

  • 100 g banana
  • 150 g latte vegetale senza zucchero
  • 70 g farina di avena integrale (o preferita) La Trovi Qui
  • 30 g proteine vegetali (leggi le note in fondo) Le Trovi Qui
  • 20 g burro di arachidi 100% Lo Trovi Qui
  • 100 g mirtilli
  • Q.b. cannella
  • 1/3 cucchiaino lievito

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180°.
  • In un mixer metti banana, latte e burro di arachidi ed aziona.
  • Versa l'impasto ottenuto in una ciotola ed aggiungi tutti gli altri ingredienti tenendo metà dei mirtilli da parte.
  • Unisci poi versa in parti uguali nei pirottini per muffin.
  • Termina coi mirtilli tenuti da parte ed inforna per circa 20' (fai la prova dello stecchino).
  • Lascia intiepidire e se devi conservarli per più giorni, ti consiglio di tenerli in frigo.

Note

  1. Nello specifico ho usato proteine vegetali gusto speculoos ma puoi usare quelle che gradisci oppure ometterle aumentando di pari peso la farina ed aggiungendo del dolcificante;
  2. Se vuoi omettere le proteine ma vuoi aumentare l'apporto proteico puoi usare anche farina di legumi oppure burro di arachidi in polvere che contiene quasi il 50% di proteine.
 
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Valori nutrizionali per 1 muffin:
Calorie 97 – Carboidrati 11 g – Proteine 6,5 g – Grassi 3 g
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