Muffin Soffici alla Vaniglia con Cuore di Crema di Nocciola
La nostra Erika Lombardi sforna delizie a gogo ormai come questi Muffin Soffici alla Vaniglia con Cuore di Crema di Nocciola.
Sta crescendo a dismisura e noi ne siamo davvero felici.
Brava, bellissima, talentuosa e ci prende anche per la gola 😋
Ieri sera mi ha taggata in questa ricettina e non ho potuto evitare di scrivere immediatamente “Domani è onlineeee”.
Erika per questa ricetta ha usato i prodotti acquistati su The Protein Works, sfruttando la promo per i nuovi clienti (in fase di registrazione ti verrà chiesto il codice di referenza, inserisci NT1058392 e potrai scegliere tra 210g di Whey Protein 360 o 5 dei nostri Whey Proteine 360 i-Shakes – assolutamente GRATIS
Registrati qui: → The Protein Works ).
Scrive Erika:
“Ho pensato a questo dolce per il mio cheat meal, evitando di mangiare dolci troppo ricchi di grassi e zuccheri, ne ho approfittato per preparare questa dolcezza.
Oggi vi propongo dei muffin alla vaniglia con cuore di nocciola.
Ovviamente ci verrebbe da pensare subito alla Nutella,ma vi posso garantire che ci sono ottimi sostituti 😉, ad esempio in commercio si trova la crema Novi, buon prodotto (45% nocciole), o la crema della Rigoni ecc.
Io ho utilizzato la Rawtella di The Protein Works, devo dire ottimo risultato, buonissima, saziante e con ottimi macros👌.”
Passiamo di corsa alla ricetta dei Muffin Soffici alla Vaniglia con Cuore di Crema di Nocciola che abbiamo fame…
Ingredienti: (per 10/15 muffin)
- 2 uova
- 200 g yogurt greco 0%
- Miele q.b
- 1 banana
- 100 g farina d’avena
- 100 g farina di riso integrale
- 1 bustina di lievito per dolci
- 50 g proteine whey aroma vaniglia
- 30 g di Fave di Cacao, gocce di cioccolato extra fondente o scaglie di cioccolato
- 50 g crema di nocciole (con grassi derivati solo dalle nocciole) Consiglio Rawtella.
Procedimento:
Iniziate prendendo un cucchiaino di rawtella o qualsiasi crema di nocciole avete scelto, ponetela sulla carta forno (fate 12/15 palline di rawtella) e ponetele in freezer per 30 min.
Nel frattempo schiacciate una banana con una forchetta, aggiungete miele e yogurt, poi il resto degli ingredienti (attenzione a non far grumi).
Preriscaldate il forno a 180º.
Ora aiutandovi con un cucchiaio prendete dell’impasto e mettetelo nei pirottini per i muffin (versate fino a meno della metà), aggiungete la pallina di rawtella congelata e versate un altro cucchiaio abbondante d’impasto.
Terminate aggiungendo le fave di cacao o gocce di cioccolato extra fondente o altro.
In forno per 20/25′.
I Muffin Soffici alla Vaniglia con Cuore di Crema di Nocciola sono pronti.
Condivideteli cliccando sui tastini social che trovate appena sotto l’immagine ↑ ↑ ↑
A voi non costa nulla per noi è un sentito “Grazie” 🙂
Seguite la meravigliosa Erika sul suo profilo Instagram: Erika Lombardi IG
Valori nutrizionali per un muffin:
- Calorie: 121
- Carboidrati: 12 gr
- Proteine: 7 gr
- Grassi: 5 gr