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Muffin con Yogurt di Anacardi e Frutti Rossi Sciroppati

Muffin con Yogurt di Anacardi e Frutti Rossi Sciroppati: Vegan e Gluten Free!

In questi giorni ho sperimentato la preparazione dello Yogurt di Anacardi fatto in casa con Frutti Rossi Sciroppati però per me è davvero troppo grassoso.

Ho quindi preferito utilizzare lo yogurt per farci dei dolcini che fossero meno calorici e meno grassosi.

Anche se qui parliamo di grassi provenienti da frutta secca e quindi non nocivi per la salute, anzi.

Ho utilizzato pochissimi ingredienti, ho utilizzato una sola ciotola, quindi velocità, facilità e vi assicuro massima resa, gusto eccezionale.

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Ingredienti: (per 5 muffin grandi)

Procedimento:

Per prima cosa mettiamo i semi di chia in ammollo nell’acqua per almeno 10′.

Preriscaldiamo il forno a 180º.

Diventeranno gel e saranno pronti per sostituire le uova nei nostri Muffin con Yogurt di Anacardi e Frutti Rossi Sciroppati.

In una ciotola versate lo Yogurt di Anacardi fatto in casa con Frutti Rossi Sciroppati, aggiungete poi tutti gli altri ingredienti e miscelate in modo omogeneo.

Prendete una teglia in silicone per muffin e dividete l’impasto per 5 pirottini grandi o 6 medi.

Ogni muffin pesa circa 70 gr.

Infornate per 20′.

Lasciate intiepidire in forno spento.

Assaporatene il gusto eccezionale.

Se avete idee, consigli e suggerimenti, lasciate pure un commento, la vostra opinione è sempre ben accetta…

e se provate la ricetta taggatemi! 🙂

Valori nutrizionali per un Muffin con Yogurt di Anacardi e Frutti Rossi Sciroppati:

  • Calorie: 110
  • Carboidrati: 13,5 gr
  • Proteine: 3 gr
  • Grassi: 4,5 gr

 

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