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Muffin al Burro di Arachidi Vegan Senza Glutine Senza Zucchero

Ti presento questi sofficiosi e semplicissimi Muffin al Burro di Arachidi Vegan Senza Glutine Senza Zucchero.

Primo esperimento con i Fiocchi di Teff che devo dire mi hanno stupita.

In pratica per questa ricetta mi sono ispirata ai miei stessi Muffin Banana Avena e Yogurt Greco da 120 calorie.

Apportando le varie modifiche mi sarebbero serviti solo 100 g di latte ma i fiocchi di Teff hanno assorbito così tanto che ho dovuto raddoppiarlo.

Questa è sicuramente la prima caratteristica a loro favore.

Non sono dei veri e propri fiocchi, al tatto sembrano più simili alla crusca.

Fatto sta che puoi usarli nei dolci, nei pancake, per i tuoi porridge o per ciò che la fantasia ti suggerisce.

Non porti limiti e pensali come altri fiocchi o come una farina, con la differenza che assorbono molti più liquidi.

Sono naturalmente Senza Glutine, ricchi di Fibre e con un buon apporto Proteico.

Per realizzare questi Muffin ti servono solo 4 ingredienti.

Ricetta Fit e LightSenza Glutine, Proteica, Senza Zucchero, Vegan.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Muffin al Burro di Arachidi Vegan Senza Glutine Senza Zucchero
Muffin al Burro di Arachidi Vegan Senza Glutine Senza Zucchero

Muffin al Burro di Arachidi Vegan Senza Glutine Senza Zucchero

Muffin al Burro di Arachidi Vegan Senza Glutine Senza Zucchero: ti servono solo 4 Ingredienti per queste Godurie Sane. Provali!
Portata Breakfast, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
0 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 6 muffin
Calorie 130kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In un mixer metti la banana con burro di arachidi ed aziona.
  • In una ciotola metti i fiocchi di teff (con le proteine se le usi), lievito e cannella.
  • Aggiungi la banana frullata e il latte a filo.
  • Se vuoi aggiungi le tue golosità preferite.
  • Versa nei pirottini per muffin e cuoci per circa 20'.

Note

  1. Puoi sostituire i fiocchi di teff con altra farina preferita ma ce ne vorrà di sicuro di più e le giuste quantità vanno testate;
  2. Puoi omettere le proteine;
  3. Puoi sostituire il burro di arachidi con altri burri di frutta secca o creme spalmabili.
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Valori nutrizionali di un muffin:
Calorie 130 – Carboidrati 14 g – Proteine 7 g – Grassi 5 g
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