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Muffin 4 ingredienti Zucca Ceci Avena e Burro di Arachidi

Sono ahimè entrata in un circolo vizioso, fortuna che dove vivo la corrente elettrica non è costosa, dato che sforno almeno un dolce al giorno, questa è la volta dei Muffin 4 ingredienti Zucca Ceci Avena e Burro di Arachidi.

Impazzisco per i Muffin, sono già delle porzioni di dolce morbido che aspettano solo di essere pappate.

Questi sono adatti, come la maggior parte delle mie ricette anche a coloro che in cucina si sentono impediti.

I Muffin 4 ingredienti Zucca Ceci Avena e Burro di Arachidi, come dice la ricetta hanno solo 4 ingredienti, il resto è lievito e sale e vaniglia.

Non devi essere Master Chef per godere.

Ricetta Vegana, Light, Fit, Ipocalorica.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Muffin 4 ingredienti Zucca Ceci Avena e Burro di Arachidi
Muffin 4 ingredienti Zucca Ceci Avena e Burro di Arachidi

Muffin 4 ingredienti Zucca Ceci Avena e Burro di Arachidi

Ingredienti: (per 8 Muffin)
  • 250 g ceci cotti sciacquati e colati
  • 120 g purea di zucca (circa 150/160 da cruda)
  • 60 g burro di arachidi 100%
  • 40 g fiocchi di avena
  • Q.b. dolcificante preferito
  • 1 pizzico di sale
  • 2 g lievito per dolci
  • Q.b. vaniglia e cannella
  • Topping facoltativi: gocce di cioccolato, mirtilli disidratati, frutta secca tritata.

 

Suggerimenti: puoi sostituire i fiocchi di avena con altra farina preferita per pari peso (io li ho provati anche sostituendo parte dei fiocchi con le proteine aromatizzate, divini).

Procedimento:

Per prima cosa prepara la zucca, tagliala a fette e cuocila una ventina di minuti nel forno a 200º.

Togli la zucca e passa la temperatura sui 180º.

Nel mixer metti tutti gli ingredienti e aziona, smuovi più di una volta l’impasto dalla pareti del mixer e cerca di rendere il tutto molto omogeneo.

Se scegli di aggiungere cioccolato, mirtilli o altro, fallo a mixer spento, per non ridurre il tutto in pezzi invisibili.

Versa il composto nei pirottini per muffin e inforna per 25/30′.

Lascia riposare 20′ e poi gusta.

Conserva i Muffin in un contenitore ermetico in frigo fino ad un massimo di 3/4 gg.

Ma io non ci riesco mai… finiscono subito!

Puoi scaricare qui il mio Ebook Gratuito Muffin Fit e Light.

Valori nutrizionali per 1 Muffin (senza toppig):

  • Calorie: 90 cal
  • Carboidrati: 8 g
  • Proteine: 5 g
  • Grassi: 4,5 g

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