Muffin 4 ingredienti Zucca Ceci Avena e Burro di Arachidi
Sono ahimè entrata in un circolo vizioso, fortuna che dove vivo la corrente elettrica non è costosa, dato che sforno almeno un dolce al giorno, questa è la volta dei Muffin 4 ingredienti Zucca Ceci Avena e Burro di Arachidi.
Impazzisco per i Muffin, sono già delle porzioni di dolce morbido che aspettano solo di essere pappate.
Questi sono adatti, come la maggior parte delle mie ricette anche a coloro che in cucina si sentono impediti.
I Muffin 4 ingredienti Zucca Ceci Avena e Burro di Arachidi, come dice la ricetta hanno solo 4 ingredienti, il resto è lievito e sale e vaniglia.
Non devi essere Master Chef per godere.
Ricetta Vegana, Light, Fit, Ipocalorica.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Muffin 4 ingredienti Zucca Ceci Avena e Burro di Arachidi
Ingredienti: (per 8 Muffin)
- 250 g ceci cotti sciacquati e colati
- 120 g purea di zucca (circa 150/160 da cruda)
- 60 g burro di arachidi 100%
- 40 g fiocchi di avena
- Q.b. dolcificante preferito
- 1 pizzico di sale
- 2 g lievito per dolci
- Q.b. vaniglia e cannella
- Topping facoltativi: gocce di cioccolato, mirtilli disidratati, frutta secca tritata.
Suggerimenti: puoi sostituire i fiocchi di avena con altra farina preferita per pari peso (io li ho provati anche sostituendo parte dei fiocchi con le proteine aromatizzate, divini).
Procedimento:
Per prima cosa prepara la zucca, tagliala a fette e cuocila una ventina di minuti nel forno a 200º.
Togli la zucca e passa la temperatura sui 180º.
Nel mixer metti tutti gli ingredienti e aziona, smuovi più di una volta l’impasto dalla pareti del mixer e cerca di rendere il tutto molto omogeneo.
Se scegli di aggiungere cioccolato, mirtilli o altro, fallo a mixer spento, per non ridurre il tutto in pezzi invisibili.
Versa il composto nei pirottini per muffin e inforna per 25/30′.
Lascia riposare 20′ e poi gusta.
Conserva i Muffin in un contenitore ermetico in frigo fino ad un massimo di 3/4 gg.
Ma io non ci riesco mai… finiscono subito!
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Valori nutrizionali per 1 Muffin (senza toppig):
- Calorie: 90 cal
- Carboidrati: 8 g
- Proteine: 5 g
- Grassi: 4,5 g
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