Mini Torta Proteica e Light Cacao e Lamponi
Ed ecco un’altra vecchia ricetta che amai tanto: la Mini Torta Proteica e Light Cacao e Lamponi o Tortino Proteico.
Nacque subito dopo la Torta Pancake 200 Calorie Low Carb Proteico e Senza Glutine da cui ho preso ispirazione.
Quella da 200 calorie non ha l’avena né l’uovo, per cui se può far a caso tuo ti invito a cliccare sul link sopra e a darle un’occhiata.
Per questa ricetta ti occorreranno davvero pochi semplici e sani ingredienti.
Uovo, Albume, Cocco, Cacao, Avena e ovviamente i miei amatissimi Lamponi.
Credo che con i lamponi la natura abbia fatto davvero un’opera d’arte, io li chiamo i “cuoricini del mondo”.
Per realizzare questo Pancake Proteico e Light ci vuole un minuto o poco più in quanto dovrai semplicemente unire gli ingredienti in una ciotola.
Ricetta zero sbatti!
Una Torta Proteica che potrai spazzolare per intero in quanto Ipocalorica, solo 270 Calorie.
Bilanciata perfettamente tra Carboidrati, Grassi e Proteine.
Non ti resta che provarla!
Trovi le più gustose Ricette Proteiche di cui godo nel mio percorso, qui: Ebook “Le Ricette Proteiche”
Per tutti i tuoi acquisti proteici e di integrazione, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco.
PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.
E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.
MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
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Mini Torta Proteica e Light Cacao e Lamponi
Ingredienti
- 1 uovo
- 100 g albume
- 50 g latte di mandorle o preferito Lo Trovi Qui
- 20 g fiocchi di avena
Li Trovi Qui - 10 g Cacao
Lo Trovi Qui - 10 g farina di cocco degrassata
La Trovi Qui - 40 g lamponi
- 2 g lievito
- 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Li Trovi Qui
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 180º.
- In una ciotola rompi l'uovo, aggiungi latte, albume, eritritolo e sbatti con una forchetta.
- Aggiungi cacao, fiocchi di avena, farina di cocco e lievito e rendi omogeneo.
- Versa in uno stampo, decora coi lamponi (io ne ho usato uno da 15 cm) e cuoci per circa 20'.
Note
- Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di cocco e fiocchi di avena) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente macros, sapore e quantitativi, ad esempio la farina di cocco assorbe più liquidi, se la sostituisci dovrai usare maggiore quantità di secchi o meno albume;
- Puoi sostituire l'Eritritolo con altro dolcificante, io lo preferisco in quanto è molto simile allo zucchero ma ha 0 calorie, basso indice glicemico ed è naturale;
- Lo stampo in silicone da 15 cm lo trovi qui!
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