Mini Torta di Cous Cous Ricotta e Cacao Proteica e Senza Cottura
Ecco una ricetta che amo a dismisura, la Mini Torta di Cous Cous Ricotta e Cacao Proteica e Senza Cottura.
Quest’anno, si può dire che sono state 3 le colazioni fatte e rifatte senza mai stancarmi.
Questa ne è una e in questi giorni a seguire te le pubblico tutte, accompagnate da video che troverai sulla pagina facebook o sul mio profilo instagram.
L’ho già provata in vari modi, con cacao o carrube, con yogurt o ricotta, con proteine in gusti differenti.
Difatti te l’avevo già presentata in questa versione: Tortino di Cous Cous e Albicocche Proteico e Senza Cottura.
All’interno trovi tutte i suggerimenti per realizzarlo come lo desideri, coi tuoi gusti e le tue esigenze.
Qui puoi trovare anche il cous cous senza glutine.
Ricetta Fit e Light, Senza Zucchero, Senza Burro, Senza Uova, Proteica, Raw ossia Senza Cottura.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece il seguente sito dove io stessa mi rifornisco:
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E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
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Mini Torta di Cous Cous Ricotta e Cacao Proteica e Senza Cottura
Ingredienti
- 30 g cous cous
Lo Trovi Qui - 10 g cacao amaro in polvere
Lo Trovi Qui - 10 g proteine al cioccolato (facoltative)
Le Trovi Qui - 100 g latte vegetale non zuccherato
Lo Trovi Qui - 50 g ricotta
- 10 g burro di arachidi al cioccolato (o preferito)
Lo Trovi Qui
Istruzioni
- Metti il latte in un pentolino e porta a bollore, poi spegni e aggiungi il cous cous.
- Lascia che il cous cous assorba il latte dopodiché aggiungi il burro scelto e la ricotta ed unisci.
- Aggiungi poi il cacao e le proteine ed unisci.
- Controlla se la dolcezza è di tuo gradimento altrimenti aggiungi il tuo dolcificante preferito q.b.
- Poggia un coppa pasta su un piattino (il mio è da 8 cm) e versa la crema di cous cous.
- Lascia riposare in frigo tutta la notte.
- Al mattino decora a piacere e godi!
Note
- Puoi usare qualsiasi dolcificante da te preferito;
- Le proteine sono facoltative, se non le usi aggiungi dolcificante preferito q.b. e aumenta il cacao o il cous cous di pari peso se gradisci;
- Puoi usare il tuo burro di frutta secca o crema proteica preferita;
- Puoi sostituire la ricotta con dello yogurt o silken tofu per versione vegan;
- Qui puoi trovare anche il cous cous senza glutine;
- Nella versione del Tortino di Cous Cous e Albicocche Proteico e Senza Cottura ti ho dato tutte le indicazioni per realizzarlo a tuo gusto ed esigenza, dagli uno sguardo.
