Mini Torta Cocco e Cacao Proteica Low Carb
Per realizzare questa Mini Torta Cocco e Cacao Proteica Low Carb ti occorreranno solo 4 ingredienti.
La semplicità più assoluta fatta con alimenti naturali.
Una Sana e Proteica Colazione adatta a tutti, Senza Glutine e Senza Lattosio.
Ti basteranno un uovo, dell’albume, del cacao e della farina di cocco.
Risultato sorprendentemente perfetto, saziante, da sfruttare anche in altri gusti.
Ricetta Fit e Light, 250 Calorie di gusto e morbidezza, Proteica, con i suoi 25 g di Proteine per un Tortino Ipocalorico.
Oltre a ciò è adatta per una Colazione Chetogenica, Low Carb e Senza Glutine
Difatti ha solo 10 g di Carboidrati di cui 5 g di Zuccheri.
Guarda che semplice è ↓ ↓ ↓
Ho usato uno stampo in silicone per mini plumcake (12×5) che trovi qui, ma puoi usare anche uno tondo da 10 cm o semplicemente dei pirottini per muffin.
Lo Stampo in Silicone da 10 cm lo puoi trovare qui.
Se sei tra gli amanti del Cocco clicca qui per tante altre golose ricette: Ricette Fit e Light Cocco.
Per tutti i tuoi acquisti proteici e di integrazione, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).
NetBody il migliore negozio online Multi Marca (sconto dal 5 al 15%) codice FITWITHFUN.
Bulk Powders dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN20 ed ottenere un 20% di Sconto.
The Protein Works dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN30 ed ottenere un 30% di Sconto.
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
Entra nel Fit with Fun Vip Club su Telegram per ricevere in anteprima le nuove ricette, i nuovi video e tutte le offerte!
Mini Torta Cocco e Cacao Proteica Low Carb
Ingredienti
- 1 uovo
- 100 g albume
- 20 g cacao amaro in polvere Lo Trovi Qui
- 20 g farina di cocco degrassata La Trovi Qui
- 2 g lievito Lo Trovi Qui
- 1 cucchiaio eritritolo Lo Trovi Qui
- q.b. vaniglia La Trovi Qui
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 180º.
- In una ciotola rompi l'uovo, aggiungi l'albume e un pizzico di sale e sbatti con una forchetta.
- Aggiungi le farine, la vaniglia e il lievito e unisci in modo omogeneo.
- Versa nello stampo scelto e cuoci per circa 15'.
Note
- Puoi sostituire l'eritritolo col tuo dolcificante preferito q.b.;
- Puoi sostituire la farina di cocco con altre da te preferita ma assorbendo questa più liquidi, dovrai usare più quantità di quella che poi andrai a scegliere;
- Ho usato uno stampo in silicone per mini plumcake (12x5) che trovi qui, ma puoi usare anche uno tondo da 10 cm o semplicemente dei pirottini per muffin. Lo Stampo in Silicone da 10 cm lo puoi trovare qui.