Mini Torta al Tè o Infuso Vegan e Senza Glutine
Finalmente riesco a proporti questa ricetta della Mini Torta al Tè o Infuso Vegan e Senza Glutine.
Questa è solo la 89457657 prova fatta.
La prima l’ho provata quasi 2 mesi fa, era perfetta e buonissima ma troppo calorica.
La ricetta però è così buona, semplice e valida da doverla assolutamente perfezionare.
Così si sono susseguite altre prove in cui ho variato miele, sciroppo, quantità di olio e farine.
Sono uscite fuori cose così tanto diverse da non credere fosse sempre la stessa ricetta 😂
Ma ora ti presento la versione definitiva e sono sicura che ti piacerà così tanto che anche tu la replicherai in mille modi e con mille tipi di infusioni.
Io l’ho provata con una delle mie tisane preferite: Immune (con rosa, mela, cannella, zenzero, hibiscus e vitamina C).
Ma è stata testata anche con una tisana alla cannella e puoi davvero usare gli infusi che preferisci.
Cambierà così sapore ogni volta.
Ricetta Fit e Light, Vegan, Senza Glutine, Senza Lattosio, Proteica.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.
MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).
Bulk Powders dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN20 ed ottenere un 20% di Sconto.
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
Entra nel Fit with Fun Vip Club su Telegram per ricevere in anteprima le nuove ricette, i nuovi video e tutte le offerte!

Mini Torta al Tè o Infuso Vegan e Senza Glutine
Ingredients
- 150 g acqua
- 1 bustina tisana preferita (io immune prozis)
La Trovi Qui - 30 g farina di riso
La Trovi Qui - 15 g farina di cocco
La Trovi Qui - 15 g proteine vegane (biscotto e crema)
Le Trovi Qui - 10 g olio di cocco
Lo Trovi Qui - 10 g sciroppo di fiori di cocco
Lo Trovi Qui - 2 g lievito per dolci
Lo Trovi Qui
Instructions
- Preriscalda il forno a 180º.
- Bolli l'acqua e poi metti in infusione il tè per circa 5'.
- Togli la bustina ed aggiungi olio e sciroppo quando il tè è ancora caldo.
- In una ciotola unisci le farine, il lievito, 1 pizzico di sale, le proteine.
- Versa i liquidi unendo con una frusta a mano o una forchetta.
- Versa in uno stampo da 10 cm e cuoci per circa 20'.
- Fai la prova stecchino (la torta resta molto morbida ma non cruda, si scioglie in bocca).
Notes
- Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di riso, proteine) con altri di tuo gradimento, per pari peso, se sostituisci la farina di cocco ce ne vorrà un po' di più, in quanto questa assorbe più liquidi;
- Se sostituisci la proteine controlla che la dolcezza sia di tuo gradimento, altrimenti aumenta lo sciroppo.;
- Puoi sostituire lo sciroppo con altri di tuo gradimento ma non quelli 0 (solitamente contengono addensanti, ho fatto una prova e non è riuscita).
Potrebbero Interessarti anche...
-
6 Idee Smoothies (Frullati freddi e nutrienti)
"6 Idee Smoothies (Frullati freddi e nutrienti): b...
-
Applesauce (Salsa o Purea di Mele): Cos’è, Come si Fa, Come si Usa
Diamo nuova vita a questo vecchissimo articolo: Ap...
-
-