Mini Cheesecake Cornetto Cuore di Panna Senza Zucchero
Anche se si chiamano Mini Cheesecake Cornetto Cuore di Panna Senza Zucchero diciamolo pure, sono delle bombe.
In tutti i sensi
Dimentica il fit, dimentica il light, abbraccia la fresca goduria.
Una ricetta pensata e creata nei miei giorni di ferie, nei giorni di estrema spensieratezza e che danno il via a nuovi filoni che seguirò.
10 anni fa ero una body builder a tonno, riso e pollo a cui veniva detto di mangiare uova una volta a settimana e patate massimo due volte a settimane
Circa 6 anni fa i gruppi facebook spalancarono i miei orizzonti e quelli di moltissime altre persone.
Fu allora che intrapresi il percorso fit che diede vita anche a questo sito.
In questi anni ho provato vari tipi di dieta, vari approcci, fino ad arrivare alla mia felicità e completezza.
Ho capito che non bisogna negarsi nulla, che la felicità è negli equilibri, che bisogna scegliere il meglio ma concedersi continui e piccoli strappi alle regole.
Tutto ciò affinché questo sia uno stile di vita per sempre, non una dieta, non un ghetto, né una nicchia.
Ho imparato a riconcedermi cibi che ritenevo da abolire (come mascarpone, burro, panna), bilanciandoli e sapendoli usare con parsimonia.
Ad una sola cosa dico no, zucchero bianco e farine raffinate, le uso solo per il casatiello una volta all’anno 😂
Riduco al minimo i cibi processati, abbraccio al massimo i cibi freschi.
Se sei con me troverai cose davvero gustose e peccaminose 😜
Come queste Mini Cheesecake che non hanno assolutamente poche calorie ma di sicuro sono fatte con prodotti sani, Senza Zucchero, Senza Uova, Senza Burro.
Se vuoi vedere la somma gioia nel viso di ospiti che non credono nel “sano” o godere in un momento particolare, falle!
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.
E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.
MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
Entra nel Fit with Fun Vip Club su Telegram per ricevere in anteprima le nuove ricette, i nuovi video e tutte le offerte!

Mini Cheesecake Cornetto Cuore di Panna Senza Zucchero
Ingredienti
Per la Base:
- 90 g fette biscottate (o biscotti preferiti)
- 30 g olio di cocco (o preferito)
Lo Trovi Qui - 30 g sciroppo di cocco (o preferito)
Lo Trovi Qui - 1 pizzico sale
- q.b. vaniglia
Per la Crema alla Panna:
- 100 g panna da montare senza zucchero
- 100 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
- 50 g eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Lo Trovi Qui - q.b. vaniglia
Per la decorazione interna ed esterna:
- 8 cucchiaini crema proteica alla nocciola (circa 65 g) <a href="https://www.prozis.com/6xdd" tatget="_blank" rel="nofollow">Lo Trovi Qui</a>
- 80 g cioccolato fondente 85%
Lo Trovi Qui - 10 g olio di cocco (o preferito)
Lo Trovi Qui - 15 g nocciole
Istruzioni
- Spezzetta le fette biscottate in un mixer e aziona.
- Una volta sbriciolate, versale in una ciotola ed aggiungi gli altri ingredienti per la base, unisci bene poi forma le basi negli stampini.
- Metti in freezer almeno 30' poi spalma un cucchiaino di crema alle nocciole su ogni base.
- Rimetti in freezer intanto che prepari la crema.
- Versa la panna in una ciotola e monta con uno sbattitore elettrico
- In un'altra ciotola metti il formaggio spalmabile, il dolcificante scelto, la vaniglia e monta.
- Dopodiché unisci panna e crema di formaggio.
- Prendi gli stampi dal freezer e versa la crema su ogni base.
- Riponi di nuovo in freezer almeno per un'ora.
- Intanto prendi le nocciole, metà di queste tritale più fini, l'altra più grossolane.
- Sciogli il cioccolato e l'olio di cocco, poi versa su ogni cheesecake.
- Termina con le nocciole fini in cima e quelle grossolane come ultimo tocco.
- Ora mordi la fresca goduria!
Note
- Puoi sostituire lo sciroppo di cocco con altri sciroppi o miele preferito.
- Puoi sostituire eritritolo o xilitolo col tuo dolcificante preferito, le quantità sono del tutto personali;
- L'unica sostituzione che consiglio per la panna, per restare su un sapore e consistenza simili, è il latte di cocco full fat;
- Io ho usato questo stampo per muffin ma puoi anche realizzare una torta intera più grande invece di 8 mini
Potrebbero Interessarti anche...
-
5 Gelati alla Fragola Veloci Sani Senza Zucchero e Gelatiera
Li ho testati e provati tutti e quindi finalmente ...
-
Banana Split Light con Gelato Proteico al Cioccolato
Un salto nel passato guardando ai giorni nostri, t...
-
Barrette Gelato di Avena Senza Cottura ripiene di Tahin e Cioccolato
Sì sì sono troooooooooppo goduriose. Le ho te...
-
Barrette Riso Soffiato e Cioccolato Fondente da 90 calorie
Questo sito vuole essere la prova di quanti dolci ...