Mini Cheesecake Cornetto Cuore di Panna Senza Zucchero
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Mini Cheesecake Cornetto Cuore di Panna Senza Zucchero

Anche se si chiamano Mini Cheesecake Cornetto Cuore di Panna Senza Zucchero diciamolo pure, sono delle bombe.

In tutti i sensi

Dimentica il fit, dimentica il light, abbraccia la fresca goduria.

Una ricetta pensata e creata nei miei giorni di ferie, nei giorni di estrema spensieratezza e che danno il via a nuovi filoni che seguirò.

10 anni fa ero una body builder a tonno, riso e pollo a cui veniva detto di mangiare uova una volta a settimana e patate massimo due volte a settimane

Circa 6 anni fa i gruppi facebook spalancarono i miei orizzonti e quelli di moltissime altre persone.

Fu allora che intrapresi il percorso fit che diede vita anche a questo sito.

In questi anni ho provato vari tipi di dieta, vari approcci, fino ad arrivare alla mia felicità e completezza.

Ho capito che non bisogna negarsi nulla, che la felicità è negli equilibri, che bisogna scegliere il meglio ma concedersi continui e piccoli strappi alle regole.

Tutto ciò affinché questo sia uno stile di vita per sempre, non una dieta, non un ghetto, né una nicchia.

Ho imparato a riconcedermi cibi che ritenevo da abolire (come mascarpone, burro, panna), bilanciandoli e sapendoli usare con parsimonia.

Ad una sola cosa dico no, zucchero bianco e farine raffinate, le uso solo per il casatiello una volta all’anno 😂

Riduco al minimo i cibi processati, abbraccio al massimo i cibi freschi.

Se sei con me troverai cose davvero gustose e peccaminose 😜

Come queste Mini Cheesecake che non hanno assolutamente poche calorie ma di sicuro sono fatte con prodotti sani, Senza Zucchero, Senza Uova, Senza Burro.

Se vuoi vedere la somma gioia nel viso di ospiti che non credono nel “sano” o godere in un momento particolare, falle!

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Mini Cheesecake Cornetto Cuore di Panna Senza Zucchero
Mini Cheesecake Cornetto Cuore di Panna Senza Zucchero

Mini Cheesecake Cornetto Cuore di Panna Senza Zucchero

Mini Cheesecake Cornetto Cuore di Panna Senza Zucchero: una Goduria di Gelato che ti farà leccare anche le dita. Sani e Senza Cottura!
Portata Dessert, Snack, Spuntino
Cucina healthy, Italian, Italiana
Preparazione 30 minuti
Cottura 0 minuti
2 ore
Tempo totale 3 ore
Porzioni 8 mini cheesecake
Calorie 270kcal

Ingredienti

Per la Base:

  • 90 g fette biscottate (o biscotti preferiti)
  • 30 g olio di cocco (o preferito) Lo Trovi Qui
  • 30 g sciroppo di cocco (o preferito) Lo Trovi Qui
  • 1 pizzico sale
  • q.b. vaniglia

Per la Crema alla Panna:

  • 100 g panna da montare senza zucchero
  • 100 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
  • 50 g eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui
  • q.b. vaniglia

Per la decorazione interna ed esterna:

Istruzioni

  • Spezzetta le fette biscottate in un mixer e aziona.
  • Una volta sbriciolate, versale in una ciotola ed aggiungi gli altri ingredienti per la base, unisci bene poi forma le basi negli stampini.
  • Metti in freezer almeno 30' poi spalma un cucchiaino di crema alle nocciole su ogni base.
  • Rimetti in freezer intanto che prepari la crema.
  • Versa la panna in una ciotola e monta con uno sbattitore elettrico
  • In un'altra ciotola metti il formaggio spalmabile, il dolcificante scelto, la vaniglia e monta.
  • Dopodiché unisci panna e crema di formaggio.
  • Prendi gli stampi dal freezer e versa la crema su ogni base.
  • Riponi di nuovo in freezer almeno per un'ora.
  • Intanto prendi le nocciole, metà di queste tritale più fini, l'altra più grossolane.
  • Sciogli il cioccolato e l'olio di cocco, poi versa su ogni cheesecake.
  • Termina con le nocciole fini in cima e quelle grossolane come ultimo tocco.
  • Ora mordi la fresca goduria!

Note

  1. Puoi sostituire lo sciroppo di cocco con altri sciroppi o miele preferito.
  2. Puoi sostituire eritritolo xilitolo col tuo dolcificante preferito, le quantità sono del tutto personali;
  3. L'unica sostituzione che consiglio per la panna, per restare su un sapore e consistenza simili, è il latte di cocco full fat;
  4. Io ho usato questo stampo per muffin ma puoi anche realizzare una torta intera più grande invece di 8 mini
 
 
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Valori nutrizionali per una mini cheesecake:
Calorie 270 – Carboidrati 15,5 g (di cui Zuccheri 1,5 g) – Proteine 6 g – Grassi 20 g
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