Mini Cannelloni di Zucchine e Ricotta Keto Low Carb Proteici
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Mini Cannelloni di Zucchine e Ricotta Keto Low Carb Proteici

Ecco un Piatto Unico davvero gustoso: i Mini Cannelloni di Zucchine e Ricotta Keto Low Carb Proteici.

Avrei voluto presentarteli già molto tempo fa ma un taglio troppo largo delle zucchine non mi permise di ricavarci dei rotolini.

Così nacque la Lasagna di Zucchine che puoi vedere su Instagram o Facebook.

Appena sono riuscita a trovare nuovamente questo tipo di Zucchine, che non sono solite di qui, difatti le chiamano “zucchini italiani”, ci ho riprovato.

Che dici, mi sarà riuscita?

Sì ed è stata una goduria finirla tutta, tra un filo di mozzarella e un altro.

Ricetta Fit e Light, Proteica, Senza Glutine e Senza Burro, Low Carb e Chetogenica.

Altre idee a base di Zucchine le trovi qui: Ricette Fit e Light con Zucchine.

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Mini Cannelloni di Zucchine e Ricotta Keto Low Carb Proteici
Mini Cannelloni di Zucchine e Ricotta Keto Low Carb Proteici

Mini Cannelloni di Zucchine e Ricotta Keto Low Carb Proteici:

Mini Cannelloni di Zucchine e Ricotta Keto Low Carb Proteici: 5 Ingredienti per un Piatto Unico Senza Glutine e Ricco di Gusto!
Portata Cena, Portata principale, Pranzo
Cucina healthy, Italian, Italiana, proteica, senza glutine
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
0 minuti
Porzioni 1 persona
Calorie 420kcal

Ingredienti

  • 200 g zucchina
  • 50 g passata di pomodoro
  • 100 g ricotta
  • 60 g mozzarella grattugiata (o formaggio preferito)
  • 10 g parmigiano (o grana)
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni

  • Taglia le zucchine a fettine per il senso della lunghezza e grigliale.
  • In questo modo non faranno fuoriuscire acqua in cottura e si renderanno morbide abbastanza da poterle arrotolare.
  • Stempera la ricotta in una ciotola con metà del parmigiano, sale, pepe e passata di pomodoro.
  • Unisci bene poi metti un cucchiaino sul fondo di una piccola pirofila e spalmalo.
  • Su un lato di ogni zucchina metti un po' di crema di ricotta, un po' di mozzarella e arrotola.
  • Man a mano poggia i mini cannelloni ottenuti uno accanto all'altro nella pirofila.
  • Cospargi col sugo che resta, termina col restante parmigiano e mozzarella ed inforna per circa 20/30'.
  • Buonappetito!

Note

  1. Puoi sostituire le zucchine con le melanzane.
 
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Valori nutrizionali:
Calorie 420 – Carboidrati 11 g (di cui Zuccheri 9 g) – Proteine 28 g – Grassi 29 g
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