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Mimosa Pancakes con Crema e Fragole Proteici Senza Glutine

Delicati, Morbidi e Colorati, ecco a te i Mimosa Pancakes con Crema e Fragole Proteici Senza Glutine.

Li ho voluti preparare in onore della mia mamma che compie gli anni proprio l’8 di marzo.

Per i Pancake ho usato solo: Banana, Albume, Farina di Riso (e un po’ di amido o farina di cocco per conferire più morbidezza).

Ho preferito una farcitura Veloce e Proteica per cui ho usato questa: Crema Pasticcera Proteica e Veloce Senza Uova e Zucchero.

Ma puoi usarne una più classica come questa Crema Pasticcera al Limone Light e Senza Glutine

Oppure cercare quella che fa di più per te, scorrendo tra queste idee: Crema Fit e Light.

Ricetta Fit e LightSenza Burro, Senza ZuccheroSenza Glutine, Senza Lattosio e Proteica!

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Mimosa Pancakes con Crema e Fragole Proteici Senza Glutine
Mimosa Pancakes con Crema e Fragole Proteici Senza Glutine

Mimosa Pancakes con Crema e Fragole Proteici Senza Glutine

Mimosa Pancakes con Crema e Fragole Proteici Senza Glutine: Delicati, Morbidi e Colorati. Fatto con Pochissimi Ingredienti e Super Buoni!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
5 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 1 persona
Calorie 320kcal

Ingredienti

  • 100 g banana
  • 100 g albume Lo Trovi Qui
  • 50 g farina di riso La Trovi Qui
  • 10 g farina di cocco o amido La Trovi Qui
  • 10 g succo di limone + scorza q.b.
  • 1 pizzico lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)
  • 120 g Crema Pasticcera Proteica (o budino proteico o ciò che vuoi) La Trovi Qui
  • q.b. fragole

Istruzioni

  • Per prima cosa prepara la crema come indicato nella ricetta, poi tieni da parte mettendola in frrigo.
  • Frulla la banana con l'albume e il succo di limone.
  • Aggiungi le farine, il lievito, la scorza di limone e se gradisci anche 1 pizzico di curcuma ed unisci in modo omogeneo.
  • Scalda un padellino o una piastra per pancake (io ho usato un padellino da 11 cm).
  • Dividi l'impasto in 2 parti (o in più parti se il diametro è minore) e cuoci per qualche minuto su entrambi i lati.
  • Aspetta che intiepidiscano i pancakes prima di farcire.
  • Dopodiché taglia le fragole a pezzi e spalma abbondante crema su un pancake e una leggera spalmata sull'altro.
  • Sulla parte abbondante metti i pezzi di fragole, copri con l'altro pancake, gusta!

Note

  1. Se le quantità sono eccessive puoi abbassare gli ingredienti, ogni 40 g di ingredienti liquidi (banana + albume) abbassa 10 g di farina di riso;
  2. Puoi usare altra farina da te usata e preferita;
  3. Puoi sostituire l'albume con delle uova (1 uovo per ogni 50 g di albume).
 
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Valori nutrizionali per i soli pancakes:
Calorie 320 – Carboidrati 58,5 g – Proteine 17 g – Grassi 1,5 g
Valori nutrizionali per tutto:
Calorie 435 – Carboidrati 76 g – Proteine 26 g – Grassi 3 g
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