Merendine Yo-Yo fatte in casa Fit Light e Proteiche
Queste Merendine Yo-Yo fatte in casa Fit Light e Proteiche sono state davvero una grande soddisfazione.
Molto morbide e di misura Maxi per una colazione diversa dal solito e che riporta un po’ ai magici giorni dell’infanzia.
Giorni fa ho fatto delle strisce di cioccolato su dei muffin e mi sono ritornati in mente, e non ho resistito dal testarli subito.
Ho utilizzato la stessa ricetta che uso per fare il Rotolo o le Girelle.
Il risultato sono delle Merendine Light, Proteiche, Senza Zucchero e Senza Glutine.
Ho dunque preparato una sorta di pasta biscotto e ricavato dei dischi con un Coppa Pasta ma se hai delle formine più piccole o degli stampi per pancake, ancora meglio.
Potrai realizzarli ancora più velocemente e in quantità maggiore.
Per farcire ho utilizzato la Crema proteica al Cioccolato di My Protein (che consiglio vivamente) ma qui ne trovi tante altre → Creme Proteiche.
Ci sono delle merendine della tua infanzia che vorresti in chiave fit? Lasciami un commento, mi farebbe piacere prepararle per te ♥
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).
NetBody il migliore negozio online Multi Marca (sconto dal 5 al 15%) codice FITWITHFUN.
Bulk Powders dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN20 ed ottenere un 20% di Sconto.
The Protein Works dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN30 ed ottenere un 30% di Sconto.
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
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Merendine Yo-Yo fatte in casa Fit Light e Proteiche
Ingredienti
- 100 g banana
- 2 uova
- 200 g albume
- 100 g yogurt 0%
- 20 g burro di arachidi 100% Lo trovi qui
- 40 g farina di riso La trovi qui
- 20 g farina di cocco degrassata La trovi qui
Per farcitura e decorazione
- 15 g cioccolato fondente 85%
- 30 g crema proteica al cioccolato La trovi qui
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 180º.
- Frulla banana, uova, albume, yogurt e burro di arachidi.
- Aggiungi le farine, aziona ancora.
- Ricopri una leccarda con carta forno e versa l'impasto ottenuto. Dai una forma più o meno rettangolare e cuoci per circa 12/15'.
- Togli dal forno, aspetta intiepidisca un po', poi taglia i cerchi con un coppa pasta, se hai formine più piccole ancora meglio.
- Spalma la crema quando son ancora tiepidi e forma una sorta di panino.
- Sciogli il cioccolato su fiamma dolce o al microonde, e forma le strisce. Conserva in frigo.
Note
- Puoi evitare la banana sostituendo con polpa di zucca o omettendola, aggiungi però del dolcificante;
- puoi farcire con qualsiasi crema tu voglia o anche con marmellate;
- se hai delle formine più piccole o degli stampi per pancake, ancora meglio. Potrai realizzarli ancora più velocemente e in quantità maggiore.