Maxi Biscotto Cookie Proteico al Cacao Senza Glutine
Tra i primi test fatti al microonde ma che dovevo ancora pubblicare, ecco finalmente a te questo Maxi Biscotto Cookie Proteico al Cacao Senza Glutine.
Di taglia davvero extra large e con 325 Calorie, puoi prepararlo per una Sana Colazione o per una Soddisfacente Merenda, magari da dividere in due.
Ti serve una Banana, del Cacao, un po’ di Burro di Arachidi e della Farina (e se gradisci e le usi anche delle Proteine).
Si prepara in un paio di minuti e si cuoce nello stesso lasso di tempo grazie al microonde.
In 5′ avrai quest’enorme golosità pronta tutta per te.
Consistenza Morbida ma prometto che ti farà impazzire e tornerai a farlo, come ho già fatto e rifatto io.
Ricetta Fit e Light, Senza Burro, Senza Zucchero, Senza Glutine e Super Proteica!
Usando Proteine Vegetali o omettendole questo diventa un Biscottone Vegan!
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece il seguente sito dove io stessa mi rifornisco:
PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.
E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
Entra nel Fit with Fun Vip Club su Telegram per ricevere in anteprima le nuove ricette, i nuovi video e tutte le offerte!

Maxi Biscotto Cookie Proteico al Cacao Senza Glutine
Ingredienti
- 100 g banana
- 20 g cacao amaro in polvere
Lo Trovi Qui - 20 g farina preferita (leggi note in fondo)
- 20 g proteine al cioccolato (leggi note in fondo)
Le Trovi Qui - 10 g burro di arachidi 100% (o burro preferito)
Lo Trovi Qui - 1 pizzico cannella
- 1 pizzico lievito
Istruzioni
- Schiaccia o frulla la banana e poi aggiungi tutti gli altri ingredienti.
- Versa l'impasto su un pezzo di carta forno e con le mani impolverate di cacao dai forma schiacciando.
- Se vuoi decora con gocce di cioccolato o ciò che più gradisci.
- Cuoci in microonde a max potenza (1000W) per circa 3/4' aprendo lo sportello di tanto in tanto.
- Il biscotto si mantiene morbido ma ben compatto.
Note
- Se non usi le proteine aumenta di pari peso la farina, nello specifico io ho usato quella di grano saraceno;
- Per rendere il tuo biscotto vegan usa delle proteine vegetali oppure sostituisci le proteine con burro di arachidi in polvere o aumenta cacao/farina di pari peso;
- In ogni caso controlla se la dolcezza sia di tuo gradimento prima di cuocere;
- Ho decorato con gocce di cioccolato fondente e Protein Puffies al Cioccolato Bianco;
- Puoi sostituire il burro di arachidi con altri burri di frutta secca preferiti, creme spalmabili, burro fuso o olio, a te la scelta.

Potrebbero Interessarti anche...
-
Banana Bread Proteico al Burro di Arachidi in Microonde
Una Ricetta così Morbida e Golosa da non credere ...
-
-
-
Banana Muffin al Cioccolato in Friggitrice ad Aria
Arriva un nuovo morbidissimo esperimento con quest...