Maxi Biscotti di Muesli Proteici Fit con soli 4 Ingredienti
Ti ripropongo una versione molto semplice e sana per dei Maxi Biscotti di Muesli Proteici Fit con soli 4 Ingredienti.
Un paio di anni fai ne produssi 100 di versioni, cambiando solo le golosità che aggiungevo.
Fecero impazzire sia me che mio marito ed incluse le persone che mi seguono.
Ma mi accorsi di non averle mai pubblicate sul sito così da allora mi sono rifatta.
Oggi ci ricasco e li faccio ancora più semplici e come la prima volta, e te li lascio con tutti i consigli del caso
Per realizzarli Come tu li vuoi!
Di base ti servono solo 2 Ingredienti: muesli e albume.
Consiglio poi di aggiungere anche uno sciroppo, miele o dolcificante (anche uno sciroppo zero andrà benissimo) e un burro o crema spalmabile.
Dopodiché puoi lasciarli così o aggiungere gocce di cioccolato, frutta secca, frutta disidratata, chips di cocco etc.
Insomma puoi davvero farne ogni volta diversi.
Tu scrivimi e mostrami la tua versione preferita.
Non vedo l’ora.
Ricetta Fit e Light, Senza Zucchero, Senza Burro, Proteica, Senza Lattosio.
E se ti piace il Muesli devi assolutamente cliccare qui di seguito per delle ricette che ti faranno impazzire, ci scommetto: Ricette Fit e Light con Muesli.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece il seguente sito dove io stessa mi rifornisco:
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
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Maxi Biscotti di Muesli Proteici Fit con soli 4 Ingredienti
Ingredients
- 150 g muesli (io ho usato questo proteico)
Lo Trovi Qui - 150 g albume
- 30 g burro di arachidi
Lo Trovi Qui - q.b. dolcificante preferito
Lo Trovi Qui - 20 g cioccolato fondente senza zucchero (facoltativo)
Lo Trovi Qui
Instructions
- Preriscalda il forno a 180° e rivesti una leccarda con carta forno.
- In una ciotola unisci il muesli con l'albume, il dolcificante e il burro di arachidi (o le sostituzioni scelte).
- Lascia riposare 5' in modo che il muesli assorba l'albume.
- Con l'aiuto di un coppa pasta realizza i tuoi biscotti perfettamente rotondi sulla carta forno.
- Usandone uno da 8 cm ne son venuti 7.
- Inforna per circa 15/20' in base a quanto croccanti ti piacciono.
- Se vuoi terminare con la decorazione di cioccolato, aspetta che intiepidiscano, poi sciogli il cioccolato su fiamma dolce, a bagnomaria o nel microonde.
- Decora i tuoi biscottoni, mettili 10' in frigo per far rassodare il cioccolato e ora godi!
Notes

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