Magnum Ripieni Fit Light e Proteici
Da poco mi è arrivato lo Stampo in Silicone per magnum e non ho potuto aspettare oltre per presentarti questi Magnum Ripieni Fit Light e Proteici.
Come prima prova ho optato per una ricetta il più basic possibile, infatti per il gelato ti ci vorranno solo 3 semplicissimi ingredienti a cui potrai, se vuoi, aggiungere il tuo ripieno preferito.
Ovviamente per completare l’opera, per sentire il crac del cioccolato che si rompe, tipico di ogni Magnum che si rispetti, avrai bisogno di cioccolato fondente.
In questa prima prova ho farcito in 3 modi differenti:
- Marmellata di Lamponi Senza Zucchero Homemade
- Burro di Pistacchi Homemade
- Crema Proteica alle Nocciole
Quale preferisci tra questi o meglio ancora, con cosa sceglierai di farcire i tuoi Magnum?
Lo Stampo per Magnum è davvero semplice da usare, corredato di stecchetto di legno, ricettario ed è Made in Italy.
Col cioccolato fondente rimasto ho invece fatto queste mini tavolette di cioccolato da usare come decorazione oppure puoi preparare questi Cioccolatini Fondenti fatti in casa Ripieni di Crema Proteica.
Ricetta Fit e Light con sole 160 Calorie per ogni mini magnum.
Una Merenda Sana, Senza Zucchero, Senza Glutine e Proteica.
Adatta anche ad alimentazione Chetogenica in quanto ogni Gelato Light ha meno di 4 g di zuccheri e il 60% di grassi.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Magnum Ripieni Fit Light e Proteici
Ingredienti
- 80 g ricotta
- 100 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
- 25 g proteine alla vaniglia (o eritritolo/xilitolo/dolcificante q.b.)
Le Trovi Qui - q.b. ripieni preferiti
- 100 g cioccolato fondente 85% (o senza zucchero)
Lo Trovi Qui
Istruzioni
- In una ciotola metti ricotta, philadelphia e proteine (o dolcificante preferito) ed unisci energicamente con una forchetta (o con una frusta elettrica).
- Riempi gli stampini con circa metà di questa crema ottenuta.
- Infila le stecchette di legno e farcisci come più preferisci poi metti in freezer un'ora circa.
- Trascorso questo tempo, ricopri con la restante crema e rimetti in freezer un'altra ora.
- Sciogli il cioccolato fondente su fiamma dolce.
- Prendi lo stampo dal freezer, togli il primo magnum e con l'aiuto di un cucchiaino versa il cioccolato fino a coprirlo bene.
- Essendo per l'appunto "gelato" il cioccolato indurisce quasi subito, poggia su carta forno e prosegui fino a coprirli tutti.
- Se vuoi una volta indurito il cioccolato puoi terminare la decorazione con ulteriori strisce.
Note
- Lo Stampo in Silicone per Mini Magnum che utilizzo è questo;
- Puoi sostituire le Proteine con eritritolo, xilitolo o dolcificante preferito q.b.;
- Lo Stampo per Magnum è davvero semplice da usare, corredato di stecchetto di legno, ricettario ed è Made in Italy.
- Col cioccolato fondente rimasto ho invece fatto queste mini tavolette di cioccolato oppure puoi preparare questi Cioccolatini Fondenti fatti in casa Ripieni di Crema Proteica;
- Il cioccolato fondente non verrà usato tutto ma è necessario sciogliere quel quantitativo per avere più agilità di manovra.
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