Magnum Cocco Pistacchio e Cioccolato Bianco
Ho creato qualcosa di davvero superlativo con questi Magnum Cocco Pistacchio e Cioccolato Bianco.
Così buoni che mentre scattavo le foto ne ho fatti fuori 2, me ne sono completamente innamorata.
Appena un mese fa ti ho proposto i Magnum Ripieni Fit Light e Proteici, Senza Cottura e Senza Zucchero.
Facili da fare e da appena 160 Calorie.
Ho avuto poi la fortuna, il giorno successivo, di trovare del cioccolato bianco senza zucchero al supermercato.
Purtroppo mi sono resa conto che questo alimento in Italia è introvabile, per cui puoi usare, ovviamente l’ho testata, della Crema Proteica al Cioccolato Bianco.
Qui ne trovi anche qualcuna Vegan: Crema Proteica Cioccolato Bianco Veg.
Il ripieno di questi è interamente Vegan, fatto con Silken Tofu e Latte di Cocco.
Se per te è difficile reperire questi ingredienti, puoi sempre realizzare i Magnum Ripieni Fit Light e Proteici che sono fatti con Ricotta e Philadelphia.
Il Burro di Pistacchi l’ho fatto seguendo questa ricetta Crema Proteica Pistacchi basata su questo mio articolo: Guida alle Creme di Frutta Secca Fatte in Casa.
Lo Stampo per Magnum è davvero semplice da usare, corredato di stecchette di legno, ricettario ed è Made in Italy.
Col cioccolato rimasto ho invece fatto queste mini tavolette di cioccolato da usare come decorazione oppure puoi preparare questi Cioccolatini Fondenti fatti in casa Ripieni di Crema Proteica.
Per tutti i tuoi acquisti proteici e di integrazione, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).
NetBody il migliore negozio online Multi Marca (sconto dal 5 al 15%) codice FITWITHFUN.
Bulk Powders dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN20 ed ottenere un 20% di Sconto.
The Protein Works dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN30 ed ottenere un 30% di Sconto.
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
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Magnum Cocco Pistacchio e Cioccolato Bianco
Ingredienti
- 70 g Silken Tofu Lo Trovi Qui
- 70 g latte di cocco in lattina Lo Trovi Qui
- 1 cucchiaino eritritolo Lo Trovi Qui
- 20 g burro di pistacchi Lo Trovi Qui
- 100 g crema proteica cioccolato bianco La Trovi Qui
Istruzioni
- Frulla il silken tofu con l'eritritolo, poi a mixer spento aggiungi il latte di cocco.
- Dividi in due e con una di queste parti riempi le 4 cavità per magnum.
- Metti in freezer circa 30/40' dopodiché riprendili.
- Infila le stecchette e metti il burro di arachidi al centro di ognuno.
- Riponi in freezer altri 30/40' poi riprendi e copri con la restante parte di tofu e cocco.
- Riponi nuovamente in freezer per 40'.
- Sciogli il cioccolato o la crema proteica su fiamma dolce.
- Prendi lo stampo dal freezer, togli il primo magnum e con l'aiuto di un cucchiaino versa il cioccolato fino a coprirlo bene.
- Essendo per l'appunto "gelato" il cioccolato indurisce quasi subito, poggia su carta forno e prosegui fino a coprirli tutti.
- Se vuoi una volta indurito il cioccolato puoi terminare la decorazione con ulteriori strisce.
Note
- Lo Stampo in Silicone per Mini Magnum che utilizzo è questo;
- Puoi sostituire l'Eritritolo con altro dolcificante, io lo preferisco in quanto è molto simile allo zucchero ma ha 0 calorie, basso indice glicemico;
- Col cioccolato rimasto ho invece fatto queste mini tavolette di cioccolato oppure puoi preparare questi Cioccolatini Fondenti fatti in casa Ripieni di Crema Proteica;
- Il cioccolato bianco o crema non verrà usato tutto ma è necessario quel quantitativo per avere più agilità di manovra.