Lasagna di Pollo e Zucchine con Besciamella allo Zenzero
Ho realizzato questa Lasagna di Pollo e Zucchine con Besciamella allo Zenzero o Sformato se preferisci, qualche settimana fa e il mio compagno mi disse che avrei dovuto assolutamente metterla sul sito, ed ecco fatto.
Una ricetta sana e semplice ma che ti darà l’idea di mangiare tutt’altro, complice la mia super Besciamella.
Mangio Pollo o Tacchino almeno un paio di volte a settimana e variare è un imperativo per non cadere nella noia.
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Questa Ricetta è Light, Proteica, Low Carb e Senza Glutine.
E sono sicura che oltre ad essere “utile” ti spunterà un sorriso di soddisfazione sul viso, mentre la assaporerai.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Lasagna di Pollo e Zucchine con Besciamella allo Zenzero
Ingredients
Per la Lasagna di Pollo
- 350 g petto di pollo o tacchino
- 400 g zucchina
- q.b. sale
Per la Besciamella Senza Glutine
- 25 g Farina di Soia (o preferita) Compra Qui
- 25 g olio extravergine di oliva
- 300 g latte non zuccherato
- 1 pizzico noce moscata
- 1 pizzico zenzero in polvere
Instructions
- Pulisci e taglia la zucchina a fette.
- Taglia a fette anche il petto di pollo o tacchino.
- Per un fatto di comodità cuocio tutto in forno ma puoi arrostire su una piastra. Non cuocere troppo perché andranno di nuovo in forno.
- Mentre pollo e zucchine cuociono prepara la besciamella come indicato in questo video, aggiungendo alla fine lo zenzero Besciamella
- Quando tutti gli ingredienti saranno pronti passa a comporre la lasagna.
- Prendi una pirofila e spalma un po' di besciamella sul fondo, prosegui con strato di zucchine e poi di pollo e di nuovo besciamella, fino a terminare gli ingredienti.
- Rimetti in forno per circa 10/15' a 200º.
Notes
- Puoi arricchire la lasagna con del formaggio light al centro e del parmigiano in cima;
- Usare le tue verdure preferite;
- Per la besciamella ho scelto la Farina di Soia perchè ricca di proteine ma puoi usare quella che preferisci.

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