Lasagna di Pancarrè con Crema di Zucca Fesa e Formaggio
Mi sono perdutamente innamorata di questa Lasagna di Pancarrè con Crema di Zucca Fesa e Formaggio.
Ed è capitato anche alla redazione di Spadellandia che ha voluto condividere questa mia ricetta sul loro sito e ne sono davvero orgogliosa.
La puoi trovare qui di seguito: Lasagna di pancarrè con crema di zucca, fesa e formaggio.
Settimana scorsa avevo già della Zucca pronta per il pranzo, come succede ogni lunedì.
Mi sono poi accorta di avere del pancarrè vicino alla morte certa e ho subito creato lei.
Ci sono voluti meno di 5′ per mettere tutto insieme, via di forno e poi…
Ho assaporato una delle ricette più buone che abbia mai fatto e provato.
Qualcosa di inspiegabile, goduriosa, delicata, cremosa e con un tocco di crosticina formaggiosa.
Insomma, devi assolutamente provarla, magari col tuo condimento preferito.
Anche per questa ricetta ho usato soltanto 5 Ingredienti: il pan bauletto, la zucca, formaggio grattugiato, formaggio light e fesa di tacchino.
Il risultato è un piatto unico da re o regina se preferisci.
Con 30 g di Proteine e 50 g di Carboidrati, ovviamente questo dipenderà anche dal pane che userai.
Il mio è del comune pane in cassetta integrale preso al supermercato e ha degli ottimi valori.
Sono curiosa di vedere come la farcirai e spero di poterne godere nuovamente presto anche io ♥
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
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Lasagna di Pancarrè con Crema di Zucca Fesa e Formaggio
Ingredienti
- 100 g pane in cassetta preferito
- 200 g zucca
- 1 fetta formaggio light
- 50 g fesa di tacchino
- 10 g grana padano o parmigiano
- q.b. sale, pepe, noce moscata
Istruzioni
- Copri la zucca con l'acqua e lascia cuocere.
- Condisci con sale, pepe e un pizzico di noce moscata e poi frulla con un frullatore a immersione.
- Prendi uno stampo per plumcake, taglia il pane in misura giusta da entrare perfettamente e procedi a fare il primo strato.
- Ricopri il primo strato di pane con parte della crema di zucca, poi metti delle strisce di formaggio e fesa.
- Altro strato di pane e così via.
- Termina spalmando un po' di zucca e spolverando il grana in cima.
- Inforna per circa 20' in forno preriscaldato a 200º, poi godi.
Note
- Farcisci con ciò che più ti piace;
- Lo Stampo per Plumcake o Pane che utilizzo è questo.
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