Kinder Cereali Overnight Oats Proteico e Senza Zucchero
Questo Kinder Cereali Overnight Oats Proteico e Senza Zucchero l’avevo già proposto su Instagram in collaborazione con un amico.
Considerando però che l’ho già replicato un paio di volte per le mie fresche colazioni, ritengo doveroso condividerlo su questo pagine.
Pochi Ingredienti da unire tra loro, copertura croccante e saziante freschezza fanno di questa ricetta la colazione sana perfetta.
Qualche giorno fa ho condiviso qualcosa di simile, il Magnum Double Caramel Overnight Oats Proteico
Come in quell’occasione, ti spiego velocemente cos’è un’ overnight oats.
Una sorta di porridge senza cottura ovvero avena lasciata in ammollo tutta la notte (da qui il suo nome).
Qui abbiamo dunque una base di avena, latte e yogurt e uno strato di cioccolato fondente unito a riso soffiato.
https://www.youtube.com/watch?v=5RLMD8xMK7c
Ricetta Fit e Light, Senza Burro, Senza Zucchero, Senza Cottura, Proteico.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Kinder Cereali Overnight Oats Proteico e Senza Zucchero
Ingredienti
- 40 g fiocchi di avena
Li Trovi Qui - 10 g proteine preferite (facoltative)
Le Trovi Qui - 100 g yogurt greco 0%
- 100 g latte vegetale senza zucchero
- 10 g cioccolato fondente senza zucchero
Lo Trovi Qui - Q.b. riso soffiato
Li Trovi Qui - Q.b. dolcificante alla vaniglia (o preferito)
Lo Trovi Qui
Istruzioni
- In un bicchiere unisci avena, dolcificante, yogurt, latte (e proteine se le usi).
- Lascia che l'avena assorbi i liquidi, ancora meglio se lo riponi in frigo.
- Se hai più fretta mettilo 30' in freezer.
- Dopodiché sciogli il cioccolato come preferisci (bagnomaria, microonde, fiamma dolce), aggiungi qualche chicco di riso soffiato e versa sul tuo overnight.
- Lascia in frigo tutta la notte o qualche ora.
Note
- Puoi omettere semplicemente le proteine oppure aumentare i fiocchi di avena a 50 g.
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