Keto Mini Cheesecake Cacao e Mascarpone
Queste Keto Mini Cheesecake Cacao e Mascarpone dovrebbero essere vietate per quanto sono eccitanti.
Le ho preparate domenica scorsa come dolcino del pomeriggio.
All’inizio ero molto titubante in quanto per la base ho usato olio di cocco.
L’olio di cocco a contatto con qualcosa di freddo indurisce all’istante.
La base mi sembrava così molto dura al momento del taglio ma appena ho dato un morso ogni mio dubbio si è sciolto insieme alla cheesecake.
Goduria pura.
Magie che ingredienti adatti alla Dieta Chetogenica sanno dare.
Come nel caso del Mascarpone.
Prima demonizzato da parte mia insieme ad altri ingredienti considerati poco “fit”.
Ma in un contesto di Dieta Flessibile, quello che conta è il calcolo finale di ciò che si assume e quindi ogni tanto ci sta eccome.
Prima di passare alla Facile Ricetta, concludo sottolineando che è Low Carb, Chetogenica e Senza Glutine.
Se sei tra gli amanti delle Cheesecake clicca qui per tante altre gustose ricette (sia dolci che salate): Ricette Fit e Light Cheesecake.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.
MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).
Bulk Powders dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN20 ed ottenere un 20% di Sconto.
The Protein Works dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN30 ed ottenere un 30% di Sconto.
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
Entra nel Fit with Fun Vip Club su Telegram per ricevere in anteprima le nuove ricette, i nuovi video e tutte le offerte!
Keto Mini Cheesecake Cacao e Mascarpone
Ingredienti
Per la base al Cacao:
- 20 g farina di mandorle
La Trovi Qui - 20 g farina di cocco degrassata
La Trovi Qui - 20 g eritritolo (o stevia q.b.) Lo Trovi Qui
- 10 g cacao amaro in polvere
Lo Trovi Qui - 30 g olio di cocco
Lo Trovi Qui
Per la Crema di Mascarpone:
- 50 g mascarpone
- 50 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
- 20 g eritritolo Lo Trovi Qui
- q.b. Aroma Vaniglia
Lo Trovi Qui
Istruzioni
Per la base al Cacao:
- In una ciotola metti cacao, farina di cocco, farina di mandorle ed eritritolo, aggiungi poi l'olio di cocco ed unisci in modo omogeneo.
- Versa in un coppa pasta poggiato su un piatto (quello che ho usato è quadrato e misura 10x10).
- Livella con un cucchiaino o le dita leggermente bagnate.
Per la Crema di Mascarpone:
- In una ciotola metti tutti gli ingredienti ed unisci con uno sbattitore elettrico.
- Versa sulla base e metti in freezer almeno una mezz'oretta.
- Taglia in 4 o se vuoi in più porzioni.
- Per la decorazione ho usato una cremina di acqua e cacao.
- Tieni in freezer e toglili circa 5/10' prima di assaggiarli.
Note
- Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di cocco, farina di mandorle, cacao) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente i macros e i quantitativi da utilizzare; ad esempio, la farina di cocco assorbe più liquidi, se la sostituisci ci vorranno più grammi;
- Puoi sostituire il mascarpone con della ricotta;
- Clicca qui per i Coppa Pasta quadrati.

Potrebbero Interessarti anche...
-
20 Ricette Dolci Fit e Light con l’Avocado (con e senza cottura)
Ecco un'altra raccolta, stavolta dolce e golosa: 2...
-
Arepas Focaccine Venezuelane ripiene di Cioccolato
Erano secoli che volevo proporle ed ecco finalment...
-
Barrette Riso Soffiato e Pistacchio Senza Glutine e Zucchero
Protagonisti da sballo e da sbavo per queste super...
-