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Keto Mini Cheesecake Cacao e Mascarpone

Queste Keto Mini Cheesecake Cacao e Mascarpone dovrebbero essere vietate per quanto sono eccitanti.

Le ho preparate domenica scorsa come dolcino del pomeriggio.

All’inizio ero molto titubante in quanto per la base ho usato olio di cocco.

L’olio di cocco a contatto con qualcosa di freddo indurisce all’istante.

La base mi sembrava così molto dura al momento del taglio ma appena ho dato un morso ogni mio dubbio si è sciolto insieme alla cheesecake.

Goduria pura.

Magie che ingredienti adatti alla Dieta Chetogenica sanno dare.

Come nel caso del Mascarpone.

Prima demonizzato da parte mia insieme ad altri ingredienti considerati poco “fit”.

Ma in un contesto di Dieta Flessibile, quello che conta è il calcolo finale di ciò che si assume e quindi ogni tanto ci sta eccome.

Prima di passare alla Facile Ricetta, concludo sottolineando che è Low CarbChetogenica e Senza Glutine.

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Keto Mini Cheesecake Cacao e Mascarpone

Keto Mini Cheesecake Cacao e Mascarpone: dai un morso e sciogliti insieme a questi goduriosi Cheesecake Bites. Low Carb, Senza Glutine. Illegali!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 4 quadrotti
Calorie 200kcal

Ingredienti

Per la base al Cacao:

Per la Crema di Mascarpone:

  • 50 g mascarpone
  • 50 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
  • 20 g eritritolo Lo Trovi Qui
  • q.b. Aroma Vaniglia Lo Trovi Qui

Istruzioni

Per la base al Cacao:

  • In una ciotola metti cacao, farina di cocco, farina di mandorle ed eritritolo, aggiungi poi l'olio di cocco ed unisci in modo omogeneo.
  • Versa in un coppa pasta poggiato su un piatto (quello che ho usato è quadrato e misura 10x10).
  • Livella con un cucchiaino o le dita leggermente bagnate.

Per la Crema di Mascarpone:

  • In una ciotola metti tutti gli ingredienti ed unisci con uno sbattitore elettrico.
  • Versa sulla base e metti in freezer almeno una mezz'oretta.
  • Taglia in 4 o se vuoi in più porzioni.
  • Per la decorazione ho usato una cremina di acqua e cacao.
  • Tieni in freezer e toglili circa 5/10' prima di assaggiarli.

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di coccofarina di mandorle, cacao) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente i macros e i quantitativi da utilizzare; ad esempio, la farina di cocco assorbe più liquidi, se la sostituisci ci vorranno più grammi;
  2. Puoi sostituire il mascarpone con della ricotta;
  3. Clicca qui per i Coppa Pasta quadrati.
 
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Valori nutrizionali per un cioccolatino:
Calorie 200 – Carboidrati 3,5 g (di cui Zuccheri 1,5) – Proteine 4 g – Grassi 19,5 g
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