Keto Gelato Mascarpone e Cioccolato Senza Zucchero né Cottura
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Keto Gelato Mascarpone e Cioccolato Senza Zucchero né Cottura

Assapora la cremosità vellutata con questo Keto Gelato Mascarpone e Cioccolato Senza Zucchero né Cottura.

Per la prima volta ho voluto realizzare un gelato con panna e mascarpone e la differenza si nota praticamente subito.

Una cremosità veramente top, anche appena togli il gelato dal freezer.

Senza parlare, ovviamente del sapore.

Con questi ingredienti si avvicina, e quasi supera, il sapore e la morbidezza dei gelati industriali.

Prima di procedere col realizzare questo Gelato Chetogenico ho voluto informarmi su vari blogs stranieri, come realizzarne uno davvero perfetto.

Ne son venuti fuori 2 trucchetti che ho usato per questa ricetta.

Il primo è aggiungere dell’alcool, in questo caso qualcuno puro o comunque senza zucchero.

L’alcool evita la formazione di cristalli di ghiaccio.

Secondo trucchetto è l’uso di un pizzico di xantano che va a migliorare la textura e la consistenza.

Entrambi i trucchetti sono stati usati per questo Super Gelato Senza Zucchero.

A fronte di ciò abbiamo una Ricetta Fit e LightLow CarbKetoSenza BurroSenza Zucchero, Senza Glutine, Senza Uova.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

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Keto Gelato Mascarpone e Cioccolato Senza Zucchero né Cottura

Keto Gelato Mascarpone e Cioccolato Senza Zucchero né Cottura: Cremosità Vellutata anche appena tolto dal freezer. Devi provarlo!
Portata Dessert, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, senza glutine
Preparazione 10 minuti
Cottura 0 minuti
0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 4 porzioni
Calorie 260kcal

Ingredienti

  • 100 g mascarpone
  • 100 g panna da montare senza zucchero
  • 100 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
  • 70 g eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui
  • 40 g cacao amaro in polvere Lo Trovi Qui
  • 1 pizzico xantano Lo Trovi Qui
  • 10 g vodka pura o simili

Istruzioni

  • Metti per 15' nel freezer: la ciotola che userai per montare la panna, la panna e le fruste.
  • Trascorso questo tempo, monta la panna.
  • A parte monta il mascarpone con la philadelphia, lo xantano, il liquore e lo xilitolo, poi aggiungi alla panna ed unisci.
  • Infine aggiungi il cacao ed unisci con una spatola dal basso verso l'alto.
  • Metti in freezer per qualche ora.
  • Decora a piacimento, servi e godi!

Note

  1. Puoi sostituire eritritolo xilitolo col tuo dolcificante preferito, le quantità sono del tutto personali;
  2. Non consiglio altre sostituzioni ma trovi altri gelati senza panna e mascarpone cliccando qui: Gelati Fit e Light.
 
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Valori nutrizionali per 100 g di gelato:
Calorie 260 – Carboidrati 4 g (di cui Zuccheri 2 g) – Proteine 5 g – Grassi 25 g
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