Keto Cheesecake al Cioccolato Senza Zucchero e Senza Cottura
Sto per presentarti una bomba di ricetta, la Keto Cheesecake al Cioccolato Senza Zucchero e Senza Cottura.
Avevo voglia di realizzare una cheesecake veloce, semplice e senza cottura.
Ma la vera intenzione era di farne una goduriosa al massimo.
Quando l’ho vista non ero soddisfatta e mi chiederai perché.
La crema al formaggio è molto densa e non si era appoggiata bene sulla base.
Non appena l’ho assaggiata… sono corsa a scattare.
Ecco perché manca una bella cucchiaiata 😂
La sua bontà è indescrivibile, non potevo assolutamente evitare di condividerla con te ♥
Ricetta Low Carb, Chetogenica, Senza Glutine, Senza Cottura e Senza Zucchero.
Se hai un amore spropositato per il cioccolato (come quasi tutti noi), clicca qui di seguito per altre idee: Ricette Cioccolato Fit e Light.
Ma se il tuo interesse sono le Cheesecake, allora devi proprio cliccare qui di seguito: Ricette Cheesecake Fit e Light.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.
E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.
MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
Entra nel Fit with Fun Vip Club su Telegram per ricevere in anteprima le nuove ricette, i nuovi video e tutte le offerte!
Keto Cheesecake al Cioccolato Senza Zucchero e Senza Cottura
Ingredienti
Per la base al cioccolato:
- 20 g cacao
Lo Trovi Qui - 20 g farina di mandorle
La Trovi Qui - 40 g latte di mandorle senza zucchero
Lo Trovi Qui - 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo
Lo Trovi Qui - q.b. vaniglia
Per la crema di formaggio al cioccolato:
- 150 g formaggio morbido light (philadelphia o simili)
- 30 g mascarpone
- 40 g eritritolo o xilitolo
Lo Trovi Qui - 20 g cacao
Lo Trovi Qui - q.b. vaniglia
Istruzioni
- Unisci gli ingredienti per la base e con un coppa pasta (il mio è da 10 cm) dai forma su un piattino.
- Riponi in freezer per circa 30'.
- Unisci tutti gli ingredienti per la crema e versa sulla base cercando di compattare bene.
- Tieni in frigo per qualche ora (ancora meglio se la gusti il giorno dopo).
- Sforma, decora e gusta!
Note
- Puoi sostituire eritritolo o xilitolo col tuo dolcificante preferito, le quantità sono del tutto personali;
- Puoi sostituire la farina di mandorle con altre farine di tuo gradimento (potrebbe però variare la quantità di latte);
- Puoi sostituire il mascarpone con della ricotta.
Potrebbero Interessarti anche...
-
-
Biscotti 3 Ingredienti Senza Zucchero Senza Farina
Li ho provati qualche settimana fa questi Biscotti...
-
Biscotti Cacao e Arachidi 4 Ingredienti Keto e Senza Glutine
Veloci, Facili e Buonissimi questi Biscotti Cacao ...
-
Biscotti Cookies Light Avocado e Doppio Cioccolato
Questa ricetta dei Biscotti Cookies Light Avocado...