Involtini Ripieni Proteici e Croccanti di Carta di Riso
Non è la prima volta che mi faccio questi deliziosi Involtini Ripieni Proteici e Croccanti di Carta di Riso.
L’idea parte dagli Involtini Primavera che presto condividerò con te.
Qui ho optato per Guacamole, Tonno, Verdure Sottaceto, realizzando così un piatto unico sano, proteico e a basso contenuto di carboidrati.
Ma sicuramente soddisfacente sia dal punto di vista nutrizionale che gustativo, nonostante abbia solo 350 Calorie, salsa compresa.
I fogli di carta riso li compro in negozi di alimentari etnici ma puoi trovarli anche qui: Carta di Riso.
Ricetta Fit e Light, Senza Glutine, Senza Uova, Senza Burro, Proteica.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Involtini Ripieni Proteici e Croccanti di Carta di Riso
Ingredienti
- 4 fogli di carta di riso
Li Trovi Qui - 100 g tonno al naturale sgocciolato
- 50 g guacamole (leggi note in fondo)
- q.b. verdurine sottaceto
- q.b. olio extravergine di oliva
Per la Salsa al Curry:
- 40 g yogurt greco 5%
- q.b. salsa al curry zero (o curry e sale)
La Trovi Qui
Istruzioni
- Sgocciola bene il tonno ed uniscilo al guacamole e sale.
- Bagna i fogli di carta riso per una 30ina di secondi (io mi aiuto mettendo dell'acqua in una padella).
- Metti il ripieno al centro di ogni foglio.
- Prendi due estremità contrapposte e piega verso il centro, poi arrotola il tuo involtino.
- Spennella con olio e cuoci in friggitrice ad aria a 200° per circa 12' (o fino a doratura) girando a metà cottura.
- Oppure cuoci in padella bella calda girando quando diventano dorati oppure ancora, cuoci in forno preriscaldato a 200° per 15/20'.
- Unisci Yogurt e salsa curry (oppure aggiungi sale e curry) e accompagna i tuoi involtini,
Note
- Puoi farcire i tuoi involtini come più ti aggrada;
- Puoi sostituire il guacamole con avocado, broccoli cotti o ciò che preferisci.

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