Insalata Quinoa Fragole Asparagi e Lupini Vegan Proteica Senza Glutine
Ti presento un piatto unico freddo ricco di nutrienti, l’Insalata Quinoa Fragole Asparagi e Lupini Vegan Proteica Senza Glutine.
Un piatto estivo e colorato adatto davvero a tutti, senza glutine grazie all’uso ella quinoa e con sole proteine vegetali.
Inoltre è davvero facile da realizzare che quasi la ricetta potrebbe rivelarsi inutile.
Io la lascio per avere un’idea di come bilanciare i vari ingredienti per ottenere un buon apporto dei macro nutrienti ma ognuno può adattare le quantità ai propri bisogni ed esigenze.
Puoi realizzare questo piatto anche con pasta di semola, riso, grano saraceno, cous cous, pasta di legumi, etc.
Ricetta Fit e Light, Proteica, Senza Glutine. Vegan, un Gustoso e Colorato Piatto Unico Sano.
Ti interessano altre ricette con la Quinoa? Allora clicca qui di seguito: Ricette Fit e Light Quinoa.
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Insalata Quinoa Fragole Asparagi e Lupini Vegan Proteica Senza Glutine
Ingredienti
- 50 g quinoa
La Trovi Qui - 100 g asparagi
- 100 g fragole
- 50 g lupini
- 10 g semi di zucca
Li Trovi Qui - 5 g olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. basilico o menta
Istruzioni
- In un pentolino metti la quinoa con circa 100 g di acqua (l'acqua dovrà essere il doppio della quinoa), lascia cuocere e poi intiepidire bene.
- Cuoci gli asparagi (se sono freschi in una pentola con acqua, se sono surgelati saltali in padella senza aggiungere altro), poi lasciali intiepidire.
- Sciacqua bene i lupini se sono in salamoia e taglia le fragole a pezzi.
- Una volta pronti e intiepiditi gli ingredienti, unisci tutto aggiungendo anche l'olio, sale, basilico e semi di zucca.
- Tieni in frigo fino al momento di servire.
Note
- Puoi realizzare questo piatto anche con pasta di semola, riso, grano saraceno, cous cous, pasta di legumi, etc.
- Puoi sostituire i lupini con altri legumi, le fragole con altra frutta e gli asparagi con altre verdure da te preferite.
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