Insalata Cremosa di Pasta con Merluzzo al Curry Proteica e Senza Glutine
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Insalata Cremosa di Pasta con Merluzzo al Curry Proteica e Senza Glutine

Un piatto unico freddo diverso dal solito è sicuramente questa Insalata Cremosa di Pasta con Merluzzo al Curry Proteica e Senza Glutine.

Non impazzisco per il merluzzo ma uso la magia della creatività culinaria per consumarlo con gusto e senza alcun rimorso.

Ma questa ricetta è stata davvero apoteosi pura.

Mi è piaciuta così tanto che sono pronta a farla e rifarla.

Ho usato della pasta di lenticchie sia perché senza glutine sia per aumentare l’apporto proteico.

Puoi sfruttare però quest’idea anche per condire pasta di semola, riso, grano saraceno, quinoa e perché no, per farcire sandwich, piadine e panini.

Ricetta Fit e Light, ProteicaSenza Glutine. Senza Burro, Senza Uova, un Gustoso e Colorato Piatto Unico Sano.

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Insalata Cremosa di Pasta con Merluzzo al Curry Proteica e Senza Glutine
Insalata Cremosa di Pasta con Merluzzo al Curry Proteica e Senza Glutine

Insalata Cremosa di Pasta con Merluzzo al Curry Proteica e Senza Glutine

Insalata Cremosa di Pasta con Merluzzo al Curry Proteica e Senza Glutine: Piatto Unico Sano, Gustoso, Fresco, Colorato e Speziato. Top!
Portata Insalata, Main Course, Portata principale
Cucina healthy, Italian, Italiana, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 1 persona
Calorie 410kcal

Ingredienti

  • 100 g merluzzo surgelato (o avanzato)
  • 60 g pasta di lenticchie (o preferita, leggi note in fondo) La Trovi Qui
  • 30 g avocado
  • 40 g yogurt 0%
  • 5 g olio extravergine di oliva
  • Q.b. sale, pepe
  • Q.b. basilico
  • 1/3 cucchiaino curry
  • Q.b. succo di limone

Istruzioni

  • Cuoci la pasta come indicato in confezione, scolandola al dente.
  • Lascia raffreddare mentre spezzetti il merluzzo in una padella.
  • Aggiungi qualche cucchiaio d'acqua, sale, pepe, curry e lascia insaporire e dorare.
  • Taglia l'avocado a pezzetti e tieni qualcuno da parte per decorare.
  • Metti il restante in una ciotola, aggiungi lo yogurt, il succo di limone, sale e pepe.
  • Schiaccia con una forchetta e rendi omogeneo.
  • Una volta che tutti gli ingredienti saranno pronti e intiepiditi, uniscili insieme all'olio e sale (tranne la salsa di yogurt e avocado).
  • Tieni in frigo ed aggiungi la salsa solo al momento di servire.

Note

  1. Ho usato della pasta di lenticchie sia perché senza glutine sia per aumentare l'apporto proteico.
  2. Puoi sfruttare però quest'idea anche per condire pasta di semola, riso, grano saraceno, quinoa e perché no, per farcire sandwich, piadine e panini.
  3. Puoi sostituire lo yogurt con formaggi spalmabili.
 
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Valori nutrizionali:
Calorie 410 – Carboidrati 34 g – Proteine 37 g – Grassi 14 g
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