Mini Torta Proteica di Skyr e Mirtilli
Colazione Low Carb Proteica Ricette Ricette Dolci

Mini Torta Proteica di Skyr e Mirtilli

Finalmente riporto la ricetta di questa Mini Torta Proteica di Skyr e Mirtilli. L’avrai vista nelle mie ultime storie almeno 3 o 4 volte, in quanto ultimamente non sto mangiando altro. La prima volta avevo uno skyr ai mirtilli da consumare, le altre invece, si sono susseguite solo perché è talmente facile e gustoso, che non volevo altro. Ho testato due versioni, in quella che riporterò ci sarà un uovo e 35 g di ingredienti secchi. Un’altra invece vede sostituirsi l’uovo con soli 30 g di albume e scendere gli…

Leggi Tutto...
Cheesecake Mirtilli e Arachidi con Frutti di Bosco Sciroppati
Colazione Piatti Freddi Proteica Raw Ricette Ricette Dolci Senza Glutine Spuntini Vegetariano

Cheesecake Mirtilli e Arachidi con Frutti di Bosco Sciroppati

Questa Cheesecake Mirtilli e Arachidi con Frutti di Bosco Sciroppati potrebbe entrare con prepotenza nella lista delle tue ricette preferite. Non ha bisogno di cottura, è realizzata senza addensanti, senza fogli di gelatina, senza colla di pesce. Una Cheesecake Fit e Light, con meno di 250 Calorie, semplice, fatta con pochi ingredienti, Proteica e Senza Glutine. In più potrai cambiarle ogni volta gusto e colore in base alla frutta e allo yogurt che andrai ad utilizzare. E poi diciamolo, con davvero poco si realizza una Colazione Sana e Proteica anche…

Leggi Tutto...
CheeseCake ai Mirtilli Senza Glutine e Senza Cottura
Colazione Piatti Freddi Piatti Veloci Proteica Raw Ricette Ricette Dolci Senza Glutine Spuntini Vegetariano

CheeseCake ai Mirtilli Senza Glutine e Senza Cottura

Ormai è appurato che le Cheesecakes siano tra le colazioni preferite dell’estate. Io le amo Senza Cottura, Fresche e Veloci. Tutta la notte in frigo e al mattino magia. Puoi prendere la giornata nelle tue mani. Per questa qui ho utilizzato solo 2 ingredienti per la base e uno principale per la farcitura. Direi davvero non male. Si mantiene in piedi senza addensanti e nemmeno cottura, grazie all’utilizzo dello Skyr che è un formaggio da gustare al cucchiaino, proveniente dalle terre fredde dell’Islanda. Sono anni che ormai lo troviamo facilmente…

Leggi Tutto...