Mousse al Caffè Vegan Proteica Senza Glutine
Colazione Dolci Piatti Freddi Piatti Veloci Proteica Raw Ricette Senza Glutine Vegano Vegetariano

Mousse al Caffè Vegan Proteica Senza Glutine

Un’altra idea per colazioni o merende fredde, ecco a te la Mousse al Caffè Vegan Proteica Senza Glutine. Mi è piaciuta davvero un casino oltre ad essere fatta con pochissimi ingredienti. Avrai bisogno solo di un mixer e dell’ingrediente principale per realizzarla, ossia: il Silken Tofu. A differenza del Tofu Classico, il Silken Tofu diventa “morbido”, cremoso, adatto a ricette come questa che ti sto presentando, a Cheesecake Vegan e tanto altro ancora. Un’altra Mousse la trovi qui: Vegan Mousse al Cioccolato. Un aspetto ancora più interessante è che presenta meno calorie e meno…

Leggi Tutto...
Cheesecake Semifreddo Ricotta Cocco e Cacao
Cioccolato Colazione Dolci Piatti Freddi Piatti Veloci Proteica Raw Ricette Senza Glutine Spuntini

Cheesecake Semifreddo Light Ricotta Cocco e Cacao

Più di un anno fa ho realizzato questa Cheesecake Semifreddo Light con Ricotta Yogurt Cocco e Cacao. La creai per un ebook in progetto ma esteticamente non ne fui soddisfatta. Per me quelle sbavature del Cacao sul Bianco erano un difetto. Fortuna che poi ho scoperto che non è così e che le creazioni artigianali con i “difetti”, se così possono definirsi, sembrano più reali, più naturali, più casarecce! Difatti riscosse moltissimo successo sul mio profilo Instagram, ed è per questo che ho voluto imprimerla nel web, scrivendola qui sul…

Leggi Tutto...
CheeseCake ai Mirtilli Senza Glutine e Senza Cottura
Colazione Dolci Piatti Freddi Piatti Veloci Proteica Raw Ricette Senza Glutine Spuntini Vegetariano

CheeseCake ai Mirtilli Senza Glutine e Senza Cottura

Ormai è appurato che le Cheesecakes siano tra le colazioni preferite dell’estate. Io le amo Senza Cottura, Fresche e Veloci. Tutta la notte in frigo e al mattino magia. Puoi prendere la giornata nelle tue mani. Per questa qui ho utilizzato solo 2 ingredienti per la base e uno principale per la farcitura. Direi davvero non male. Si mantiene in piedi senza addensanti e nemmeno cottura, grazie all’utilizzo dello Skyr che è un formaggio da gustare al cucchiaino, proveniente dalle terre fredde dell’Islanda. Sono anni che ormai lo troviamo facilmente…

Leggi Tutto...